الزمان
غرفة صناعة الدواء: مصر جاهزة لدعم الدول الإفريقية في توطين صناعة الدواء وزير الطيران: انضمام الطائرة إيرباص A350 إلى أسطول مصر للطيران يمثل نقلة نوعية عمر عصر يحرز لقب إفريقيا لتنس الطاولة للمرة السابعة في تاريخه إيران: مسألة إخراج اليورانيوم لم تكن في جدول أعمال المفاوضات مع أمريكا لأول مرة منذ تركها المستشارية.. ميركل تحضر مؤتمرا اتحاديا للحزب المسيحي توروب يحاضر لاعبي الأهلي وتدريبات خططية استعدادا للإسماعيلي هنا جودة تتوّج بلقب إفريقيا لتنس الطاولة للمرة الرابعة في مسيرتها النائبة مها عبدالناصر: قانون حرية تداول المعلومات يمس حياة المواطنين ولا يقتصر على الصحافة عضو بشعبة الذهب: سعر الجرام زاد بنحو 10 أضعاف خلال 6 سنوات الاتحاد الدولي لكرة اليد يهنئ مصر بالتتويج الإفريقي والتأهل لمونديال 2027 محافظ المركزي: صافي الاحتياطيات الدولية يعادل 158% من الدين الخارجي قصير الأجل ويغطي وارداتنا لمدة 6.3 شهر لماذا لم يحتفل لاعبو السنغال بضياع ركلة دياز؟!.. ندياي يوضح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

القوات الأمريكية تسجل أول حالة مصابة بكورونا من مواطنيها في كوريا الجنوبية

أعلنت قيادة القوات الأمريكية المتمركزة في شبه الجزيرة الكورية اليوم الاثنين، عن تسجيل أول حالة إصابة بفيروس كورونا، تخص أحد أفراد أسر قواتها المقيمة في مدينة دايجو، الواقعة جنوب شرق كوريا الجنوبية.

وقالت قيادة القوات، في بيان أوردته وكالة أنباء "يونهاب" الكورية الجنوبية، إن مراكز مراقبة الأمراض والوقاية منها في كوريا الجنوبية، أبلغتها بأن سيدة بالغة من العمر 61 عامًا تأكدت إصابتها بالفيروس، مشيرة إلى أنه تم رفع مستوى الخطر إلى"مرتفع" بالنسبة للقوات الأمريكية في كوريا في أنحاء شبه الجزيرة كأحد التدابير لحماية القوات.

وأضافت أن المريضة زارت مرفقا تابعا لقاعدة كامب وكر العسكرية الأمريكية، في دايجو يومي 12 و 15 فبراير الجاري، لذلك يعمل الأخصائيون الصحييون الكوريون والأمريكيون، على تتبع الأشخاص الذين كانت المريضة على اتصال بهم لتحديد ما إذا كان أي شخص آخر قد تعرض للعدوى.

ونقلت (يونهاب) عن مسؤول أمريكي قوله إن المريضة هي مواطنة أمريكية، وأنه لم يعرف على الفور كيف أصيبت بالفيروس، مشيرا إلى ارتفاع حالات الإصابة بشكل كبير في مدينة دايجو.

click here click here click here nawy nawy nawy