الزمان
وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تأجيل محاكمة المتهمين بقتل «شهيد الشماعة» الـ14 أبريل

أمرت هيئة محكمة مستأنف، الطفل بشبين الكوم، تأجيل جلسة محاكمة قتلة محمود البنا، والمعروفة إعلاميا بـ"شهيد الشهامة" إلى جلسة 14 إبريل لنطق بالحكم.

وإنتهت منذ قليل، جلسات محاكمة قتلة محمود البنا “شهيد الشهامة”، وخرج المتهمون في حراسة أمنية مشددة مع التشديد على منع التصوير من قبل قوات الأمن المتواجدة في محيط محكمة شبين الكوم.

وقال علاء عطية، محامي المتهم الثالث، في قضية مقتل محمود البنا، إن دفاع المتهمين جميعاً أجمعوا على أن جريمة القتل في حق المتهمين غير متوفره بكافة ظروفها سواء كانت السبق والترصد أو نية القتل.

وأكد عطية أنهم شرحوا ذلك لهيئة المحكمة، بالإضافة إلى تضارب أقوال الشهود سواء كانت في النيابة أو محكمة أول درجة، مشيراً إلى أن الشهود تضاربت أقوالهم حول ما يحمله المجني عليه، وأنهم ذكروا مرة أن مايحمله هو طوبة ومرة أخرى يأكدوا أنه سلاح وشهود آخرون قالوا إنه لا سلاح ولا طوبة، وأكد أن كل هؤلاء كانوا متواجدين في مسرح الجريمة.

وأوضح محامي المتهم الثالث، أن هيئة المحكمة استقرت أن المجني علية كان يحمل شيئا ما في يده سواء طوبة أو سلاح، وأكدت أنها كونت عقيدة أنه هناك أداة في يد المجني عليه، ولم تطلب خبيرًا وحجزت هيئة المحكمة القضية لجلسة الحكم بعد انتهاء الدفاع من المرافعات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy