الزمان
ارتفاع سعر اليورو اليوم الإثنين 24 نوفمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الإثنين 24 نوفمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك اليوم.. بدء صرف مرتبات شهر نوفمبر 2025 لـ العاملين في القطاع الخاص والحكومة أسعار الدواجن اليوم الإثنين 24-11-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ اعتداء داخل المسبح.. قصة مقتل الطفلة أيسل تتصدر التريند بعد الحكم على المتهم توقف الدراسة اليوم في 324 مدرسة بالقاهرة لإجراء انتخابات مجلس النواب 2025 المرحلة الثانية من انتخابات النواب.. اعرف لجنتك ومقر التصويت في خطوات بسيطة بعد التراجع| أسعار الذهب اليوم الإثنين 24-11-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 24-11-2025.. آخر تحديث بالبنوك اليوم.. انطلاق المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 «تحت إشراف قضائي كامل» ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الأرصاد تكشف خرائط الأمطار المتوقعة اليوم على أنحاء الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

بالفيديو.. مفيد شهاب: مبارك بكى بعد استرداد طابا من إسرائيل

قال مفيد شهاب وزير التعليم العالي ووزير المجالس النيابية والشئون القانونية سابقا، إن الرئيس الراحل محمد حسني مبارك كان قائدا عظيما وبطلا عسكريا وسياسيا محنكا نهض بمصر.

وأضاف «شهاب» خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «90 دقيقة» مع الإعلامي محمد الباز، المُذاع على قناة «المحور» أن مبارك كان يقدر معاونيه ويثق فيهم، وعندما يعترض على أحد معاونيه، كان يعترض بشكل لائق ولم يكن يجرح أحدا.

وأكد أن مبارك كان متحمسا لكل ما يتعلق بالحفاظ على أرض الوطن، وتجربة استرداد أرض طابا كان يتابعها بشكل يومي.

وتابع: «كان يتصل برئيس الوزراء الإسرائيلي بنفسه، ويهدد بقطع العلاقات مع إسرائيل، ووقف أي نوع من التعاون معها، وإعادة النظر في اتفاقية السلام».

وواصل: «عندما طلبت إسرائيل اللجوء للتوفيق (طرف آخر) رفض مبارك، وتمسك بالتحكيم الدولي، حتى قبلت إسرائيل اللجوء للتحكيم على مضض».

ولفت إلى أن مبارك أدار معركة استرداد طابا «بأسلوب علمي» موضحًا أنه يوم إعلان الحكم، طلب من رئيس الوزراء أن يهنئ أعضاء اللجنة الاستشارية، كل واحد بشخصه، مشيرا إلى مبارك كان يبكي وهو يتحدث مع بعض الأعضاء.

click here click here click here nawy nawy nawy