الزمان
وزارة العمل تعلن عن فرص عمل للشباب بالقاهرة برواتب تصل إلى 16 ألف جنيه جدول تشغيل قطارات الصعيد من القاهرة إلى أسوان والعكس قرار جمهوري بتعيين تامر عاطف مدكور رئيسًا لمجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي بأغلبية 112 دولة.. الوكالة الدولية للطاقة الذرية تعتمد قرار مصر بشأن منشآت الشرق الأوسط النووية مالكو سفينة يعتذرون لإيران عن عبور غير مصرح به لمضيق هرمز.. ماذا طلبوا؟ موعد التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. متى يتم تأخير الساعة 60 دقيقة؟ نقيب التمريض تشيد بلقاء وزير الدفاع بأطقم التمريض العسكري.. وتؤكد: تقدير لدورهم في المنظومة الصحية شقق الإيجار التمليكي 2026.. مواعيد التقديم وطرح 10 آلاف وحدة في المدن الجديدة وزارة الصحة: لقاح الإنفلونزا الموسمية متاح للأطفال والكبار.. تعرف على أماكن الحصول عليه آبل تطور تقنية لحماية صور آيفون من التزييف بالذكاء الاصطناعي.. كيف تعمل؟ المهندس كريم سالم: منتدى مصر للتعدين 2026 يفتح آفاقًا جديدة للاستثمار ويعزز فرص التنمية بالمحافظات غدًا.. انطلاق فعاليات منتدى مصر للتعدين 2026 بمشاركة 6000 شخص من 50 دولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تنفيذ حملات تفتيشية بالتعاون مع الرقابة الإدارية بدمياط

الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط
الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط

 

قررت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، إحالة جميع المخالفين الى التحقيق وذلك حيال المخالفات التى تم رصدها خلال الحملات الموسوعة التى نفذتها هيئة الرقابة الإدارية بالتعاون مع المحافظة والتى استهدفت التفتيش على عدد من الجهات بمختلف المناطق بالمحافظة.

حيث جاءت من نتائج تلك الحملات رصد عدد المخالفات وذلك خلال المرور على الوحدة المحلية لمدينة عزبة البرج و الجراج و المخازن الخاصة بها، كما تبين خروج عدد كبير من العاملين بها دون خطوط سير أو أوذنات أثناء المرور على مديرية الشباب والرياضة، إذ قام رجال الحملة بالشطب عليهم فى خانة الإنصراف و إتخاذ الإجراءات القانونية فى هذا الشأن، هذا وقد تم التأكد من الانضباط الادارى بادارات الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمياط كما تم إتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه وجود عدد من الأصناف المتحفظ عليها بجراج الوحدة غير مسجلة بالدفاتر.

و على جانب آخر...وخلال تواجد الحملة بكفر البطيخ تم رصد عدد من المخالفات بالوحدة المحلية و المخازن الخاصة بها والجراج فضلا عن عدم قيام مسئولى الوحدة و إدارة البيئة بتحرير محاضر ببئية ضد مالكى ورش غسيل السيارات وتغيير الزيوت الا لعدد محدود منهم وكذلك عدم إتخاذ إجراءات صارمة ضد جميع الإشغالات الثابتة والمتحركة بشوارع مدينة كفر البطيخ كما تم أيضاً المرور على أحد مصانع تعبئة وتغليف المواد الغذائية بالمدينة للتأكد من الالتزام بالمعايير والاشتراطات المقررة بعمليات تصنيع و حفظ المواد الغذائية حفاظا على سلامة وصحة المواطنين.

وفى سياق متصل.. تم المرور على مستشفى كفر البطيخ المركزى للتأكد من الانضباط الإدارى بها و الاطمئنان على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين حيث تبين خروج عدد من الأطباء دون أذونات أو خطوط سير كما تلاحظ وجود عدد من المخالفات الأخرى التى تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها هذا بالإضافة إلى رصد مخالفات متعددة منها عدم اتخاذ الإجراء اللازم حيال التعديات على الأراضى الزراعية خلال المرور على الوحدة المحلية بقرية الرياض و خروج بعض العاملين بالوحده المحلية بقرية البساتين دون خطوط سير كما تم المرور أيضاً على الوحدة المحلية لمركز ومدينة كفر سعد و الوحدة المحلية بقرية كفر شحاتة ومركز الشباب والرياضة وإدارة الشئون الاجتماعية للتأكد من تحقيق الانضباط الإدارى بهم وأخيراً تم مخاطبة الجهات المختصة بسرعة تنفيذ أعمال تطهير ترعة البصايلة بنطاق الوحدة المحلية بالخياطة حفاظاً على البيئة وصحة الأهالى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy