الزمان
أحمد موسى لمجلس إدارة الزمالك بعد بيان النيابة بشأن سحب أرض أكتوبر: نصيحتي انسوا الأرض دي عمرو أديب بعد بيان النيابة: نحن قاب قوسين أو أدنى من انهيار إدارة نادي الزمالك التعليم: المنظومة بخير والحوادث في بعض المدارس فردية.. ولا نتحرك بأيادٍ مرتعشة وزارة الرياضة: على إدارة الزمالك ضبط النفس وتقديم مستنداتها للنيابة وعدم إصدار أي بيانات رسمية وزارة الرياضة: وصلنا لطريق مسدود مع مجلس إدارة الزمالك.. وإرجاء أي قرار بشأنه لحين انتهاء تحقيقات النيابة وزارة الرياضة عن بيان إدارة الزمالك: ليس أسلوبا للحل.. والدولة ليست مطالبة بالبحث عن أراض بديلة لميس الحديدي: أزمة أرض نادي الزمالك تدخل منعطفًا خطيرا عمرو أديب بعد بيان النيابة: أرض الزمالك ضاعت.. والقضية أصبحت أموال دولة ترامب يتوعد بالرد بقوة على الهجوم الإرهابي على قواته في تدمر بسوريا بكاء في حفلة الست.. محمد صبحي يروي موقفًا في طفولته مع أم كلثوم أبو تريكة: صلاح أفضل لاعب عربي ولو لم يفز بأمم أفريقيا لمواجهة جفاف الشتاء.. الصحة تحدد 4 خطوات أساسية للعناية بالجلد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

اليوم.. انطلاق البطولة النسائية لتمكين المرأة تحت سفح الأهرامات

 الدكتورة مايا مرسي
الدكتورة مايا مرسي

تنطلق اليوم الجمعة، تحت سفح الأهرامات وبرعاية المجلس القومي للمرأة، بالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة، فعاليات افتتاح البطولة النسائية التى تستهدف تمكين المرأة المصرية من خلال التعلم التجريبى حتى تصبح عامل تغيير فعال لأسرتها وللمجتمع.

ومن المقرر أن يشهد الافتتاح الدكتورة مايا مرسي رئيسة المجلس، وعدد من الوزراء منهم الوزيرة نيفين قباج وزيره التضامن الاجتماعي، والوزيرة هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، والمديرين التنفيذيين للشركات المشاركة والرعاة للبطولة، ويتضمن الافتتاح تنظيم مسيرة بمنطقة الأهرامات لجميع الشخصيات الداعمة لقضية المرأة.

يذكر أن البطولة النسائية تقام على مدار يوم واحد خلال شهر سبتمبر المقبل، وتتضمن عددًا من الألعاب والأنشطة التى تتنافس فيها مجموعة من الفرق النسائية الممثلة لعدد من الشركات والهيئات المشاركة بالبطولة، فضلًا عن تنظيم مجموعة ورش عمل حول تمكين المرأة، والمساواة بينها وبين الرجل، وسينتهى اليوم برسم لوحة فنية تبرز أهمية المساواة بين الرجل والمرأة تشارك فيها الفرق النسائية بالتعاون مع عدد من الرجال المؤثرين من هذه الشركات والهيئات لدعم فكرة المساواة.

وسوف تقوم الشركات المشاركة بتوفير تذاكر مجانية لفرقهن النسائية لحضور المنتدى الاقتصادى العالمى للمرأة والمزمع عقده مارس المقبل بهدف تمكينهن من التعرف على أفضل تجارب تمكين المرأة على مستوى العالم، وسوف يخصص نصف العائد من هذه البطولة من أجل تنمية المرأة والقطاع التعليمي في منطقة حى الأسمرات على مدار أربعة أشهر خلال الفترة من نوفمبر وحتى فبراير 2021.

click here click here click here nawy nawy nawy