الزمان
إدانات عربية وخليجية لمحاولة اقتحام السفارة الإماراتية في دمشق ملك البحرين: الاعتداءات الإيرانية ”غير مبررة” ويجب وقفها فورا الجيش الإسرائيلي يعلن ضرب 120 هدفا في وسط وغرب إيران سلطنة عُمان وإيران تبحثان ضمان انسيابية الملاحة في مضيق هرمز العراق يشكر إيران على السماح بمرور ناقلات النفط عبر مضيق هرمز ترامب: الثلاثاء يوم استهداف محطات الكهرباء والجسور في إيران الأونروا: نتعرض لحملات تشويه تهدف إلى تقويض عملنا وتشويه صورتنا رئيس الوزراء يتابع مع وزير المالية عددًا من ملفات العمل وزير التعليم: ندرس تخصيص باقات رقمية آمنة للطلاب دون سن 18 عامًا وزير الخارجية يستقبل وفدًا من غرفة التجارة الأمريكية بالقاهرة لبحث سبل تعزيز الشراكة الاقتصادية والاستثمارية رئيس الوزراء يتابع مع وزيرى المالية والبترول عددًا من ملفات العمل المشترك جامعة المنيا تبدأ استقبال وفود الجامعات المشاركة بـquot;ملتقى الحضارات للطلاب الوافدين من 26 جنسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

الزمان الخالد

ماذا قالت هالة فؤاد بعد إعتزالها الحياة الفنية وإرتداء الحجاب!

إلتقطت هذه الصورة للفنانة الراحلة هالة فؤاد مع زوجها رجل الأعمال عز الدين بركات وبينهما إبنها البكر هيثم أحمد زكى بعد أن أعتزلت الحياة الفنية وأرتدت الحجاب فى عام 1991 أى قبل وفاتها بعامين فقط وقبل إصابتها بمرض السرطان الذى أدى وفاتها فى 10 مايو عام 1993 .
وقالت هالة فؤاد لمجلة نورا فى عددها 143 أنها الآن فى قمة السعادة لأنها رأت حقيقة الدنيا ، وإهتدت إلى طريق الصواب ، وبات كل ما يشغلها الآن هو رعاية بيتها وزوجها وولديها .

وبسؤالها هل هى نادمة على إحترفها التمثيل عدة أعوام قالت ، أنها لا تلتفت إلى الوراء ، وتتطلع إلى المستقبل ، ومع ذلك فهى تعتز بأنها فى كل مراحل حياتها لم تخرج عن التقاليد أو المبادئ الأخلاقية .

الجدير بالذكر أن إعتزال هالة كان له الاثر في إعتزال العديد من الفنانين ممن كانت تربطهم صداقة بها مثل الفنان محسن محي الدين وزوجته الفنانة نسرين و بعد مرور عام تقريبا من اعتزال هالة وارتدائها الحجاب وفي نوفمبر من عام 1991 أصيبت هالة بسرطان الثدي وظلت تعانى من المرض حتى وفاتها فى 10 مايو 1993 وهى فى عمر الـ 35 عاماً .

 
 
click here click here click here nawy nawy nawy