الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

إيناس عز الدين تعلق على الشراء الزائد للسلع بسبب كورونا

علقت الفنانة إيناس عز الدين على اقبال المواطنين الزائد على شراء السلع الغذائية الفترة الحالية خوفا من انتشار فيروس كورونا.

ونشرت إيناس صور للتزاحم على المتاجر وكتبت عبر حسابها بموقع"فيس بوك": "بتعاقبوا الناس اللي ما عندهمش المقدرة المادية غير انهم يشتروا لقمة اليوم بيومه علشان رزقهم باليومية بإنكم تنزلوا تفضوا المحلات من الاكل والشرب علشان انتوا ربنا عاطيكم ومعاكم تشتروا اكل يكفي سنة قدام".

وتابعت: "ايه ذنب العالم اللي مش لاقية سلع تشتريها دلوقتي و رزقها وشغلها باليومية انتوا مش هتموتوا من فيروس الكورونا انتوا هتموتوا من الطفاسة والسواد والانانية والطمع في الحياة اللي جواكم".

click here click here click here nawy nawy nawy