الزمان
ترامب: الولايات المتحدة سترد بقوة غير مسبوقة ضد أي اعتداء إيراني محافظ الإسكندرية يشارك في فعاليات مؤتمر شباب الدلتا بحضور أكثر من 20 ألف شاب إمام عاشور يغادر مباراة إنتر ميامي باكيا.. وزيزو يعوضه عشرات الآلاف من الإسرائيليين في الخارج قد يظلون عالقين لأسابيع الجيش الإسرائيلي: إطلاق أحدث دفعة من الصواريخ من إيران إسرائيل تهاجم مواقع للحوثيين في صنعاء.. وهجوم صاروخي إيراني يضرب تل أبيب وحيفا النائب حسانين توفيق: تصاعد الهجمات العسكرية الإسرائيلية على إيران يهدد المنطقة بعدم الاستقرار النائب هشام حسين: العدوان على إيران امتداد متوقع لانفلات إسرائيل من العقاب الدولي… وفلسطين ستظل القضية الأولى لمصر مشكلات تطبيقات النقل الذكية في طلب إحاطة جديد للنائبة أمل سلامة وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يتفقدان مشروع إنشاء كوبرى 45 quot;محور الساداتquot; وزير الإسكان ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة ملفات العمل والمشروعات المشتركة مقتل عنصر شديد الخطورة وضبط آخرين في مواجهات أمنية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خير أجناد الأرض

لدورهم الإيجابي خلال موجة الطقس السيئ 

العربية للتصنيع تدعم المبادرات الفردية الإيجابية  وتتكفل بإصلاح وصيانة سيارات الشباب مجانا

كشف الفريق "عبد المنعم التراس" رئيس الهيئة العربية للتصنيع، أن الهيئة قامت بإصلاح وصيانة ٥ سيارات دفع رباعي، بالشركة العربية الأمريكية للسيارات التابعة للهيئة مجانا، تكريمًا لأصحاب السيارات الذين نفذوا أعمالًا بطولية أثناء موجة الطقس السيئ ,مشددا علي دور العربية للتصنيع كمؤسسة وطنية تدعم المبادرات الفردية الإيجابية .
جاء هذا خلال تسليم عدد ٥ عربات جيب لأصحابها بعد رفع كفاءتها بمقر الشركة العربية الأمريكية للسيارات التابعة للهيئة
وأوضح "التراس" أن السيارة الخاصة بالشاب "شريف خيري" والذي طالب رواد مواقع التواصل الإجتماعي، بإصلاحها، من ضمن الخمس سيارات، التي سيتم إصلاحها بالهيئة،مؤكدا أن مافعله أصحاب تلك السيارات موقف يعبر عّن شهامة ومرؤه المصريين في الأزمات.
وذكر أنه تم إجراء فحص شامل لسيارة "شريف خيري" ذات الدفع الرباعي, مؤكدا أنه تم إصلاح كافة الأعطال بالسيارة في غضون فترة زمنية قصيرة وفقا لمعايير الجودة القياسية .
وأشار "التراس" أنه تم تركيب محرك جديد علي نفقة الهيئة العربية للتصنيع, نظرا لقلة كفاءة المحرك بسبب المجهود الشاق أثناء إنقاذ السيارات الغارقة في مياه الأمطار.
من جانبه ,أشاد"شريف خيري" وباقي أصحاب السيارات ,بدعم ومساندة الهيئة العربية للتصنيع وتكفلها بكافة نفقات الإصلاح والصيانة ,مثمنين دور العربية للتصنيع كمؤسسة صناعية وطنية تدعم وتشجع كافة المبادرات الشبابية وخدمة المجتمع ،فضلا عن سرعة التنفيذ لرفع كفاءة السيارات وفقا لمستويات الجودة العالمية .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy