الزمان
متحور «ستراتوس» يثير القلق في إنجلترا.. XFG يتصدر إصابات كورونا ويحرك تحذيرات الصحة «أعطني عمرًا وارميني من البلكونة».. شاب ينقذ طفلًا من السقوط وعمرو أديب يعلق كشف ملابسات فيديو مشاجرة بين جيران في الجيزة.. والقبض على طرفي الواقعة آخر فرصة.. غلق باب التقديم على وحدات «السكن البديل» 12 أكتوبر 2026 محافظ القليوبية يقود حملة لإزالة مبنيين مخالفين في شبرا الخيمة ضمن الموجة الـ30 «أخذت فلوس ومعملتش سناني».. فيديو لمشادة بين طبيب أسنان ومريض مسن يثير الجدل شوبير يحسم موقف وسام أبو علي من العودة للأهلي قبل القمة أمام الزمالك قردان أعلى شجرة بجوار نادي الترسانة يثيران حالة من الجدل.. والنيابة تأمر بإيداعهما حديقة الحيوان وزيرة الإسكان تصدر 14 قراراً لإزالة مخالفات بناء وتعديات بمدن السادات وأخميم الجديدة وبني سويف الجديدة ضبط شاب بتهمة ابتزاز فتاة وتهديدها بنشر صورها في الغربية محافظ البنك المركزي المصري يشارك في فعاليات منتدى ”العلمين–إفريقيا للأعمال” وزير التموين: متابعة مستمرة لتوافر الدقيق الحر وانتظام منظومة إنتاج الخبز الحر والفينو
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط 3 موظفين بسوهاج وأسيوط والإسكندرية استغلوا مواقعهم الوظيفية لتزوير محررات رسمية

استمراراً لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما فى مجال جرائم الإستغلال الوظيفى وتلقى الأموال من المواطنين على سبيل الرشوة.

فقد تبلغ لفرع الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بجنوب الصعيد من (محامى وكيلاً عن أحد المواطنين) بتضرره من (أحد الموظفين بأحد مكاتب توثيق الشهر العقارى بطهطا – له معلومات جنائية مسجلة) لقيامه بإستغلال موقعه الوظيفى والتواطؤ مع (صاحب شركة للتوريدات – مقيم بدائرة قسم شرطة إمبابة بالجيزة) بتزوير توكيل رسمى من خلال توثيقه بمكتب الشهر العقارى محل عمله بإثبات بيانات (على خلاف الحقيقة) تفيد قيام الشاكى بإصدار التوكيل لصاحب الشركة للتصرف بالبيع لنفسه وللغير لقطعة أرض ملكه كائنة بمحافظة الإسماعيلية لبناء المساكن لموظفى الحكومة بالإسماعيلية على خلاف الحقيقة.. تأكد ذلك بمخاطبة الجهات المعنية.. عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط الموظف وبمواجهته أقر بإرتكابه الواقعة.

كما أكدت تحريات فرع الإدارة بشمال الصعيد قيام (موظف بالإدارة الإجتماعية بديروط – مقيم بدائرة مركز شرطة ديروط بأسيوط) بإستغلال موقعه الوظيفى وإستخدام خاتم شعار الجمهورية عهدته بإدارة الشئون الاجتماعية بديروط، وإعتماد تلك الشهادات المزورة التى تفيد تأدية المتقدمات للخدمة العامة (على خلاف الحقيقة) مقابل مبالغ مالية يتحصل عليها من المتقدمات للوظائف الإدارية بإدارة ديروط التعليمية لشغل الوظائف الإدارية بالإدارة التعليمية.. وتأكد ذلك من خلال تقرير اللجنة المشكلة بمعرفة الجهات المعنية التى أفادت بأن تلك الشهادات غير صادرة من الإدارة وغير مقيدة بالدفاتر وأنهم لم يقوموا بتأدية الخدمة العامة.. عقب تقنين الإجراءات والتنسيق مع مديرية أمن أسيوط أمكن ضبط المتهم وبمواجهته إعترف بإرتكابه الواقعة.

وفى سياق متصل .. كما أكدت تحريات فرع الإدارة بغرب الدلتا قيام (موظف بأحد الأحياء بالإسكندرية – مقيم بدائرة قسم شرطة الدخيلة بالإسكندرية) بإستغلال موقعه الوظيفى والتواطؤ مع (مالك مكتب إستيراد وتصدير- مقيم بدائرة قسم شرطة ثان العامرية بالإسكندرية – له معلومات جنائية) وتمكينه من بناء عقار (بدون ترخيص) على قطعة أرض ملك إحدى الجمعيات بمنطقة كينج مريوط دائرة قسم شرطة ثان العامرية، وعدم إتخاذ الإجراءات القانونية بشأن تلك التعديات، الأمر الذى أدى إلى الإضرار بالمال العام والتربح من أعمال الوظيفة وتربيح الغير فضلاً عن تعريض حياة المواطنين للخطر.. وتأكد ذلك بسؤال الجهات المعنية، كما أمكن الحصول على المستندات المؤيدة للوقائع.. وأشارت التحريات أن (مالك مكتب الإستيراد) محبوس حالياً بسجن برج العرب لقضاء عقوبة السجن ثلاث سنوات فى قضيتى شيكات.. عقب تقنين الإجراءات والتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الإسكندرية أمكن ضبط الموظف المذكور، وبمواجهته إعترف بارتكابه الواقعة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy