الزمان
مواعيد وأبرز مواجهات اليوم السبت 21 فبراير 2026 – الهلال والاتحاد ومانشستر سيتي وريال مدريد قائمة مسلسلات النصف الثاني من رمضان 2026 على المتحدة: 15 عملًا دراميًا جديدًا ينتظر الجمهور خطأ قانوني يثير الجدل في الحلقة الثانية من مسلسل ”الست موناليزا” رمضان 2026 محافظ الغربية يُكثّف الحملات التموينية اليومية على المخابز لضمان جودة الخبز مصطفى شعبان يتصدر الترند مع مسلسل ”درش” في رمضان 2026 كريم محمود عبدالعزيز يثير الجدل: هل «المتر سمير» نهاية مشواره الفني؟ عبلة كامل تعود للشاشة في إعلان رمضاني.. والجمهور يرحب وقلق طفيف يحيط بتفاصيل كواليس التصوير القضاء الإداري يستكمل النظر في الدعوى المطالبة بوقف قرارات حظر بيع المشروبات الكحولية خلال رمضان أسعار الفراخ اليوم السبت 21 فبراير ثالث ايام رمضان .. والاستقرار يسيطر علي السوق عمرو أديب يطرح سؤالًا مثيرًا لجمهوره: من الأفضل سوسن بدر أم عبلة كامل؟ صربيا تحذر مواطنيها في إيران بعد تهديد ترامب بعمل عسكري نووي د.سويلم يشارك فى الاجتماع الاستثنائي لمجلس وزراء مياه دول حوض النيل (Nile-COM)
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

هل تعرض طفل باسوس لبتر في قدمه؟ مصدر بالصحة يكشف الحقيقة قبل الجراحة

كشف مصدر مسؤول بوزارة الصحة حقيقة ما تم تداوله بشأن بتر قدم الطفل المصاب بطلق خرطوش في واقعة الاعتداء بقرية باسوس بمحافظة القليوبية، مؤكدًا أن الطفل لم يتعرض لبتر كما أشيع على مواقع التواصل الاجتماعي، إلا أن حالته الصحية غير مستقرة ويجري حاليًا تجهيزه لإجراء عملية جراحية كبرى يوم الأحد تحت إشراف كبار أساتذة جراحة التجميل، نظرًا لإطلاق الخرطوش من مسافة قريبة جدًا.

وأوضح المصدر أن الطفل يتلقى الرعاية الطبية الكاملة منذ استقباله بمعهد ناصر مساء أمس، مشيرًا إلى أن الفريق الطبي لم يكن على علم بتحول الواقعة إلى ترند على السوشيال ميديا بسبب حالة التعاطف الواسعة بعد انتشار فيديو الاعتداء.

وفي السياق ذاته، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية من ضبط المتهمين في واقعة الاعتداء على الأب ونجله أثناء عودتهما من صلاة التراويح، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

وكان محمد مرسي أحمد، شقيق الأب المصاب، قد أوضح أن الواقعة حدثت بأحد شوارع قرية باسوس التابعة لمركز القناطر الخيرية، حيث تعقب المتهمون شقيقه ونجله البالغ من العمر 5 سنوات واعتدوا عليهما محدثين إصابات بالغة، وتم نقلهما إلى مستشفى معهد ناصر بالقاهرة وتحرير محضر بالواقعة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy