الزمان
ضبط المتهمين بالتشاجر داخل محل تجاري بالقاهرة شعبة المخابز بغرفة القاهرة: تطوير المخابز وتقنين الأوضاع أولوية لضمان استقرار القطاع الاتحاد الأوروبي يعلن عقوبات على مسئولين عن الانتخابات الروسية في الأراضي الأوكرانية هيئة بريطانية: إصابة فردين من طاقم ناقلة نفط استُهدفت بمضيق هرمز ترامب: الأخبار الزائفة تشكل تهديدا لأمننا القومي ويجب وضع حد لها لزواجه من أخرى.. المؤبد لسودانية قتلت زوجها في البساتين الاتحاد الأوروبي يعلن عقوبات على مسئولين عن الانتخابات الروسية في الأراضي الأوكرانية السفير الياباني: الخط الرابع للمترو محور تعاوننا مع مصر خلال السنوات المقبلة حماس: استمرار القتل اليومي في غزة تصعيد لحرب الإبادة التي لم تتوقف متوسط سعر غالون البنزين بالولايات المتحدة يقفز إلى 4.47 دولارات تأجيل استئناف عاملة على حكم المؤبد في اتهامها بخطف الطفلة ندى من 12 عاما لجلسة 17 أكتوبر 16 نوفمبر.. الحكم في الطعن على نتيجة انتخابات مجلس النواب بدائرة المطرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الأمم المتحدة تحذر من نقص الغذاء عالميًا بسبب إجراءات مواجهة كورونا

ذكرت صحيفة "الجارديان" البريطانية، اليوم الخميس، أن الأمم المتحدة قد حذرت من احتمالية أن يكون هناك نقص في الغذاء على مستوى العالم بسبب الإجراءات التي تتخذها الحكومات حول العالم لمكافحة فيروس كورونا.

وأشارت الصحيفة إلى أن النقص في العاملين الميدانيين بسبب إجراءات الوقاية من الكورونا، وحظر التصدير يعني أن المشكلات يمكن أن تظهر بسرعة في الأسابيع المقبلة، وفقا لما قاله ماكسيمو توريرو، رئيس قطاع الاقتصاد في منظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة، للصحيفة.

وقال: "إن أسوأ ما يمكن أن يحدث هو أن الحكومات تقيد تدفق الغذاء،" مضيفا: "ستكون جميع التدابير ضد التجارة الحرة ذات نتائج عكسية.. الآن ليس الوقت المناسب لفرض قيود أو وضع حواجز تجارية.. لقد حان الوقت لحماية تدفق الغذاء حول العالم".

يشار إلى أن فيروس كورونا يمكن أن يصيب الحيوانات والبشر، ويسبب مجموعة من الأمراض التي تتراوح بين نزلات البرد الشائعة وأخرى شديدة، مثل تلك الناجمة عن المتلازمة التنفسية الحادة (سارس)، ومتلازمة الشرق الأوسط التنفسية (ميرس).

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy