الزمان
مصر تعرب عن تعازيها وتضامنها مع الولايات المتحدة الأمريكية في ضحايا العاصفة الثلجية وزير التعليم العالي يترأس اجتماع مجلس إدارة هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار وزير النقل يلتقي سفير النمسا بالقاهرة ووفود 10 كبرى الشركات العاملة في مجال صناعات مكونات وأنظمة ووسائل السكك الحديدية وزير الصحة يبحث حوكمة نفقة الدولة والتأمين الصحي لتسريع وصول الخدمات للمرضى ”القومي للطفولة” يدعو إلى تنظيم استخدام الإنترنت وتحصين الأطفال رقميًا صندوق الإسكان الاجتماعي يوقع بروتوكول تعاون لتوفير 4 مليارات جنيه لتمويل وحدات المواطنين منخفضي ومتوسطي الدخل اتصالات لوزير الخارجية مع وزير خارجية إيران والمبعوث الأمريكي الخاص للشرق الأوسط لبحث التطورات الإقليمية وخفض التصعيد تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 في البنوك ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي مفاجأة في سعر الدولار اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 28 يناير 2026 أمام الجنيه| تحديث لحظي من البنوك د سويلم يشارك فى فعاليات ”الجلسة التشاركية لرؤساء مؤتمر الأمم المتحدة للمياه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

د سويلم يلتقى المبعوثة الهولندية المعنية بالمياه، على هامش الإجتماع التحضيري لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه

على هامش مشاركة وزير الري فى فعاليات الإجتماع التحضيري رفيع المستوى لمؤتمر الأمم المتحدة للمياه .. التقى السيد الأستاذ الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والري بالسيدة/ مايكا فان خينكين للتباحث حول سُبل تعزيز التعاون بين مصر وهولندا في مجال المياه، وذلك بحضور السيد السفير/ خالد عارف سفير مصر لدى السنغال .

وتم خلال اللقاء استعراض موقف مشروع "تحديث تقنيات الرى لتحسين سبل عيش صغار المزارعين بصعيد مصر" الجارى تنفيذه بالشراكة مع منظمة الأغذية والزراعة العالمية (الفاو) بتمويل من حكومة هولندا، وأيضا مناقشة موقف تفعيل مذكرة التفاهم الموقعة بين الوزارة ومنظمة Invest International الهولندية لعمل "دراسة جدوى حول تحديد النقاط الساخنة على شاطئ البحر المتوسط والتي سيتم حمايتها بإستخدام تقنيات "التغذية بالرمال الصديقة للبيئة"، وموقف المرحلة الثانية من "برنامج البحوث التطبيقية بين مصر وهولندا" Water-JCAR II ، وموقف "دراسة اعادة الاستخدام المكثف للمياه" .

وقد أبدى الجانب الهولندى استعداده للتنسيق مع مصر خلال الحوار التفاعلي الثالث للمياه الذى تترأسه مصر واليابان، ومن جانبه أكد الدكتور سويلم على أهمية مواصلة التنسيق بين مصر وهولندا فى كافة الفعاليات الدولية لخدمة قضايا المياه والمناخ على المستوى العالمى .

click here click here click here nawy nawy nawy