الزمان
سيرة «أفلاطون الأدب العربي».. أحمد لطفي السيد بين جامعة القاهرة والمؤسسات العلمية الكبرى محافظ الغربية يتفقد رصف وتطوير كورنيش المحلة الجديد بنسبة تنفيذ 98٪ ندوة «أصوات جديدة في العالم العربي» بمعرض القاهرة الدولي للكتاب محافظ الغربية يستقبل نائب رئيس هيئة الشراء الموحد لمتابعة منظومة Medi Q وآليات توفير الأدوية الناقصة رئيس جامعة أسوان يهنئ محافظ أسوان بحصد 4 جوائز في «مصر للتميز الحكومي» ويشيد بجهود التطوير والتمكين مجلس جامعة طنطا يوافق على صرف مكافأة لجميع العاملين واعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم 120 عامًا من الدبلوماسية.. ندوة بمعرض الكتاب تستعرض الرؤى الاستراتيجية بين مصر ورومانيا 28 يناير 2026.. جرام الذهب عيار 18 يتجاوز 6 آلاف جنيه لأول مرة أطباء السودان: 1300 حالة سوء تغذية في الدلنج بعد حصار دام عامين وزير الخارجية ونظيره القطري يؤكدان ضرورة مضاعفة الجهود لخفض التصعيد بوتين: العلاقات بين روسيا وسوريا تتطور بفضل جهود الشرع سيد عيد يعلن تشكيل بتروجت لمواجهة الزمالك في الدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

التعليم المدمج مصدر تنمية وتطور في جامعة دمنهور

رئيس جامعة دمنهور
رئيس جامعة دمنهور
استهل الدكتور عبيد صالح رئيس الجامعة مجلس التعلم المدمج بنعي سيادته في وفاة كلا من اللواء أركان حرب خالد شلتوت و اللواء أركان حرب شفيع عبد الحليم داوود واللذان وافتهم المنية فى سبيل أداء الواجب الوطنى متأثرين بإصابتهم بفيروس كورونا خلال الإشتراك فى أعمال مكافحة إنتشار المرض فى البلاد .
كما وجه رئيس الجامعة اسمى آيات الشكر و التقدير لرجال القوات المسلحه و لرجال الشرطة البواسل لما يبذلوه من جهود مضنية فى سبيل تنفيذ قرارات مجلس الدولة لإدارة الأزمة، والشكر الموصول لصفوف الأطباء وهيئة التمريض و جميع العاملين بقطاع الصحة لما أظهروه من تفان فى العمل .
وقد أشار سيادته إلى إشادة منظمة الصحة العالمية لسلوك الشعب المصرى الواعى لإلتزامه بالتعليمات و قواعد السلامة و حرصه على تنفيذ القرارات المعلنة .
جاء ذلك من خلال مجلس التعليم المدمج والذى عقد صباح اليوم الخميس ٢٦ مارس بمقر إدارة الجامعة عن طريق نظام الفيديو كونفرس إلتزاما بتوصيات المجلس الأعلى للجامعات ..
وقد أكد الأستاذ الدكتور/ عبيد صالح من خلاله على ضرورة رفع جميع المواد العلمية المقررة لطلاب التعليم المدمج على الموقع الإلكتروني للجامعة وتيسير كافة سبل الوسائل التعليمية عن بعد، كما أعطى توصياته لإنتاج المزيد من المقررات شريطة أن يكون محققا لمصلحة الطلاب .
ثم ناقش سيادته مع أعضاء المجلس مشروع إنشاء قناة تعليمية خاصة بالجامعة لبث المواد التعليمية عن طريق إنشاء و تجهيز إستوديو لكلية الآداب و تهيئة البنية التحتية اللازمة لذلك من قاعات جديدة للتسجيل و البث و توفير مالايقل عن ٢٦ جهاز كمبيوتر للمشروع كما أكد سيادته علي اهميه تعاون كل من اداره المشروعات وكافه الإدارات علي ان يصب ذلك في مصلحه الطالب .
وأوضح سيادته أن هذا المشروع سوف يكون سبق فى صفوف الجامعات المصرية .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy