الزمان
انتخابات الكنيست.. زعيم المعارضة الإسرائيلية: كتلة نتنياهو تكبدت هزيمة ساحقة الأمطار الغزيرة والفيضانات تعرقل التصويت في جنوب إسرائيل ألونسو يكشف موقف جواو بيدرو من مواجهة مانشستر يونايتد ويتحدث عن طرد بالمر الشمال القطري يُسقط الهلال السعودي بثلاثية في دوري أبطال آسيا للنخبة وزير خارجية روسيا للقاهرة الإخبارية: مستعدون لمساعدة الدول الإفريقية اقتصاديًا وتنمويًا القوات الحكومية اليمنية: السيطرة على مواقع استراتيجية في باب المندب محمد عادل: جاهزون لمواجهة الزمالك .. وطموحنا التواجد بين الكبار الهند تجلي عشرات الآلاف مع اقتراب إعصار أرناب من الساحل الشرقي لأندرا براديش أردوغان يبحث مع ماكرون إصلاح الأمم المتحدة واختيار أمينها العام طلعت يوسف: الاتحاد السكندري خارج المنافسة بسبب الفارق في القدرات المالية صناع فيلم «موسكو كايرو» يحتفلون بالعرض الخاص بحضور أبو الليف وحسام حسني وزيرا الدفاع السعودي والإيطالي يبحثان هاتفيا تعزيز التعاون العسكري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يطالب المواطنين بالالتزام بقرارات الدولة

وجه اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، حديثه، اليوم السبت، لأهالي المحافظة قائلا:"أرجوكم التزموا بالتعليمات ".

وأضاف المحافظ، خلال كلمته لهم عبر فيديو نشرته الصفحة الرسمية للمحافظة على فيس بوك:"هناك سلوكيات غير مقبولة من البعض، منها عندما يكون هناك شخص مخالط لحالة إيجابية نكتشف أنه يعيش حياته بصورة طبيعية ويقوم بزيارات لأقاربه وأصدقائه ويذهب إلى المخابز والأسواق، مما يتسبب في نقل العدوى لأشخاص آخرين، وعلى سبيل المثال حالة إيجابية توفيت بالأمس كان يجلس في مقهى قبل الوفاة بيومين، أرجوكم التزموا بالتعليمات فأعداد حالات الإصابة بالمحافظة تصاعدية وهنا مكمن الخطورة".

وأكد محافظ بورسعيد على أن جميع المواد التموينية متوفرة بالمحافظة بكميات تكفي 3 أشهر مقبلة، لذلك لا داعي للتكالب والتكدس في الأسواق أو تخزين السلع في المنازل، لافتا أن هناك التزاما من المواطنين وأصحاب المحلات خلال فترة الحظر لكن في المقابل هناك تكدس بالصباح غير طبيعي على الأسواق والمخابز.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy