الزمان
موعد صرف مرتبات شهر اكتوبر 2025 للعاملين بالدولة .. «جهّز الفيزا» بسطة خضار تكشف خيوط مؤامرة اغتيال أبو عبيدة «أرخص الدول في البنزين».. مصر تحتل مرتبة متقدمة بالقائمة رغم الزيادة الجديدة أيجل نوار البوروندي يكشف أسعار تذاكر مباراة الأهلي بدوري أبطال إفريقيا صلاح محسن يقود هجوم المصري أمام الاتحاد الليبي في الكونفدرالية طفل 13 سنة يقتل زميلة ويقطع جثمانة بمنشار كهربائي بالاسماعيلية .. والجيران: أمه السبب تركته صغيرا وتزوجت عمه هل تكون الأخيرة؟ الحكومة تعلن مفاجأة غير سارة لأسعار الوقود طقس خريفي وأمطار ببعض المناطق ونشاط للرياح .. تفاصيل حالة الطقس وبيان بدرجات حرارة اليوم الجمعة 17اكتوبر قاضية تحكم على سوزي الأردنية.. التيك توكر تنتظر مصيرها 29 أكتوبر اعترافات المتهمين بارتداء ملابس نسائية للترويج للفجور عبر تطبيقات إلكترونية بالجيزة «23 جنيهًا».. أجرة التاكسي الأبيض وتذكرة الأتوبيس بعد رفع أسعار البنزين والسولار حقيقة زيادة سعر رغيف الخبز بعد رفع «البنزين والسولار»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يطالب المواطنين بالالتزام بقرارات الدولة

وجه اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، حديثه، اليوم السبت، لأهالي المحافظة قائلا:"أرجوكم التزموا بالتعليمات ".

وأضاف المحافظ، خلال كلمته لهم عبر فيديو نشرته الصفحة الرسمية للمحافظة على فيس بوك:"هناك سلوكيات غير مقبولة من البعض، منها عندما يكون هناك شخص مخالط لحالة إيجابية نكتشف أنه يعيش حياته بصورة طبيعية ويقوم بزيارات لأقاربه وأصدقائه ويذهب إلى المخابز والأسواق، مما يتسبب في نقل العدوى لأشخاص آخرين، وعلى سبيل المثال حالة إيجابية توفيت بالأمس كان يجلس في مقهى قبل الوفاة بيومين، أرجوكم التزموا بالتعليمات فأعداد حالات الإصابة بالمحافظة تصاعدية وهنا مكمن الخطورة".

وأكد محافظ بورسعيد على أن جميع المواد التموينية متوفرة بالمحافظة بكميات تكفي 3 أشهر مقبلة، لذلك لا داعي للتكالب والتكدس في الأسواق أو تخزين السلع في المنازل، لافتا أن هناك التزاما من المواطنين وأصحاب المحلات خلال فترة الحظر لكن في المقابل هناك تكدس بالصباح غير طبيعي على الأسواق والمخابز.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy