الزمان
انطلاق فعاليات المعرض الزراعي الأول بجامعة أسوان بمشاركة واسعة من المؤسسات الزراعية والتنموية نائب محافظ الإسكندرية تتابع الالتزام بمواعيد غلق المحال ميدانيًا بنطاق حي وسط محافظ الغربية يجتمع بمديري العمل والزراعة والطرق والنقل وهيئة الطرق والنقل لتعزيز كفاءة الأداء العزازي يفتتح معرضًا للفنون التشكيلية ضمن ملتقى التراث الثقافي السابع «حدائق النساء» بقصر البارون بحوث الصحراء:يطلق سلسلة ايام حقلية ولقاءات إرشادية متنوعة لدعم مزارعي الوادي الجديد النائب ياسر عرفة : رسالة الرئيس السيسي لنظيرة الأمريكي ”رسالة سلام عالمي” والشعب الأمريكي يرفض الحرب ودعوات عاجلة لوقف النزاع لحماية... ميناء رفح البري يستقبل دفعة جديدة من الفلسطينيين العائدين إلى غزة ضياء رشوان يوضح مقصده من مقارنة دعم الخبز بين مصر وفرنسا بعد موجة جدل على وسائل التواصل حقيقة منح طلاب المدارس إجازة غدا وبعد غد بسبب الأحوال الجوية اعترافات قيادي بـ”حسم” تكشف استخدام البودكاست لتجنيد الشباب وإدارة الإرهاب الرقمي السيسي يوجه رسالة عاجلة لترامب: ”أنت القادر على إيقاف الحرب في الخليج” شيريهان تنتقد لغة ترامب: ”الإحترام بين الدول واجب وليس خيارًا”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

فلسطين: استمرار تنقل العمال بتسهيلات إسرائيلية يشكل ضربة لجهوداتنا لمحاربة كورونا

أعلن رئيس الحكومة الفلسطينية، محمد اشتية، خلال بيان له اليوم الأربعاء، على خلفية تأكيد إصابة 15 فلسطينيا، يعملون داخل مستوطنة إسرائيلية، شمال القدس، أن العمالة الفلسطينية في إسرائيل، ومستوطناتها، تعد ثغرة يتسلل من خلالها فيروس كورونا، لمناطق الضفة الغربية المحتلة.

وأكمل اشتية قائلا: "إن استمرار تنقل العمال، بتسهيلات إسرائيلية، بين مدنهم وقراهم وأماكن عملهم يشكل ضربة لكل جهودنا التي اتخذناها بشكل مبكر لوقف انتشار الوباء".

وتابع رئيس الحكومة بيانه: "أننا نرى في استمرار السماح للعمال بالتوجه لأماكن عملهم، محاولة لحماية الاقتصاد الإسرائيلي، على حساب أرواح العمال، لكن اقتصاد إسرائيل ليس أغلى من أرواح أبنائنا".

وبحسب بيانات جهاز الإحصاء المركزي الفلسطيني، يعمل في إسرائيل والمستوطنات حوالي 133 ألف فلسطيني، من سكان الضفة الغربية.

يذكر ان الناطق باسم الحكومة الفلسطينية، إبراهيم ملحم، أعلن ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا في فلسطين، إلى 134، بعد تسجيل إصابة 15 عاملا فلسطينيا يعملون في مصنع للدواجن بمستوطنة "عطوروت".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy