الزمان
سعر الدولار الآن في البنوك.. تحرك جديد بمنتصف تعاملات الثلاثاء 14 يوليو 2026 ارتفاع سعر الذهب في منتصف تعاملات اليوم الثلاثاء.. اعرف وصل كام؟ أمريكا تكرم أستاذة بطب قصر العيني.. الدكتورة عالية عبد الفتاح تفوز بالميدالية الذهبية للتأثير العالمي في طب القلب النووي 2026 وزارة التنمية المحلية والبيئة تفتح باب التقديم لبرامج الماجستير والدكتوراه للعاملين بخصومات تصل لـ45% ضبط 60 طن أغذية فاسدة بالجيزة.. بينها 15 طن دواجن غير صالحة للاستهلاك في كرداسة محمد إمام: لا أقارن نفسي بأحد.. ولو ركزت مع غيري مش هشتغل مصطفى كامل: لن أسمح بزرع الفتنة بيني وبين أبناء الشرقية بين ذكريات ”الصاوي” وحفل مرتقب.. ”بلاك تيما” تحتفل بمرور 22 عاماً على تأسيسها «فيفا» يقلص قضايا الزمالك لـ8 فقط سيلتك يقترب من ضم هيثم حسن.. اتفاق مبدئي مع اللاعب ومفاوضات مستمرة مع ريال أوفييدو «بحثًا عن صلاح والنني جديدين».. المقاولون العرب يفعل دور اللجان لاستكشاف المواهب موعد مباراة فرنسا وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

فلسطين: استمرار تنقل العمال بتسهيلات إسرائيلية يشكل ضربة لجهوداتنا لمحاربة كورونا

أعلن رئيس الحكومة الفلسطينية، محمد اشتية، خلال بيان له اليوم الأربعاء، على خلفية تأكيد إصابة 15 فلسطينيا، يعملون داخل مستوطنة إسرائيلية، شمال القدس، أن العمالة الفلسطينية في إسرائيل، ومستوطناتها، تعد ثغرة يتسلل من خلالها فيروس كورونا، لمناطق الضفة الغربية المحتلة.

وأكمل اشتية قائلا: "إن استمرار تنقل العمال، بتسهيلات إسرائيلية، بين مدنهم وقراهم وأماكن عملهم يشكل ضربة لكل جهودنا التي اتخذناها بشكل مبكر لوقف انتشار الوباء".

وتابع رئيس الحكومة بيانه: "أننا نرى في استمرار السماح للعمال بالتوجه لأماكن عملهم، محاولة لحماية الاقتصاد الإسرائيلي، على حساب أرواح العمال، لكن اقتصاد إسرائيل ليس أغلى من أرواح أبنائنا".

وبحسب بيانات جهاز الإحصاء المركزي الفلسطيني، يعمل في إسرائيل والمستوطنات حوالي 133 ألف فلسطيني، من سكان الضفة الغربية.

يذكر ان الناطق باسم الحكومة الفلسطينية، إبراهيم ملحم، أعلن ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا في فلسطين، إلى 134، بعد تسجيل إصابة 15 عاملا فلسطينيا يعملون في مصنع للدواجن بمستوطنة "عطوروت".

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy