الزمان
«التأمينات» تبدأ في صرف معاشات شهر ديسمبر 2025 اليوم ارتفاع أسعار الذهب اليوم الإثنين 1-12-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الإثنين 1-12-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي أمطار وانخفاض في درجات الحرارة.. الأرصاد تكشف الظواهر الجوية المتوقعة لطقس اليوم إخلاء سبيل صانعي محتوى نشرا فيديوهات مضللة عن المنتجات الغذائية بكفالة 50 ألف جنيه سفير إيران لدى مصر: الاستعدادات مستمرة تحسبا لأي تصعيد مع إسرائيل سيناتور أمريكي ديمقراطي: الضربة الأمريكية لسفينة فنزويلية قد تُعد جريمة حرب أموريم يشيد بروح مانشستر يونايتد بعد انتصار صعب على كريستال بالاس تامر المهدي: فخورون برعاية المصرية للاتصالات لمسابقة Digitopia.. ومستمرون في دعم الابتكار وتعزيز الاقتصاد المعرفي بعد عودة تصوير مسلسل الكينج.. محمد إمام: إن شاء الله نعملكم حاجة ما حصلش زيها قبل كده انتخابات النواب.. حزب العدل: طرح رؤية للإصلاح السياسي خلال الأيام المقبلة تبدأ بتعديل قانون الأحزاب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

مسعد عوض يكشف أسباب رحيله عن الأهلى..فيديو

مسعد عوض يكشف أسباب رحيله عن الأهلى..فيديو

قال مسعد عوض، حارس الأهلي السابق وأسوان الحالى، إن فترة تواجده فى القلعة الحمراء، كانت صعبة للغاية بسبب قلة مشاركاته.

وأضاف مسعد عوض، خلال برنامج «الماتش» ، الذى يقدمه الإعلامي هانى حتحوت على قناة «صدي البلد»، أنه لعب فى الاهلي بفترة صعبة، شهدت تغيير الفريق بالكامل، بجانب افتقاده للخبرة، علاوة على اللعب وسط أسماء كبيرة، وهو ماقلص فرص ظهوره مع الفريق الأحمر.

وقال أيضا :" لقد تعرضت للهجوم بشكل كبير، لكن طارق سليمان وشريف اكرامي، قاما بمساندتي ولكننى فى النهاية قررت الرحيل".

وأكمل :" لقد قررت الانضمام لسموحة، بعدما قام رئيس النادي الساحلى، فرج عامر، بمحادثى اكثر من مرة، ولكننى ابتعدت عن الصورة، لم ادخل القائمة نهائيا خلال الستة أشهر، كما أن استراكا كان يتعامل معي بشكل غريب ".

وأردف :" استراكا دائما يتجاهلني ولا يصافحني عندما يراني، وقد طلب منى خلال إحدى التجمعات اتدرب مع الناشئين وبدون مبرر، ولذلك قررت الرحيل".

وشدد قائلا :" أنا أهلاوي وأشجع الإسماعيلي ، وعندما صرحت بأنني زملكاوي كان بعد ضغط كبير من كريم شحاتة مقدم البرنامج حتى اردد ذلك، وقررت الرحيل عن الدراويش، لعدم إلتزامهم معي، ورفضت قرار النادي ببيعي لأكبر عرض، وابلغتهم انني سوف أرحل برغبتي".

كما تحدث عن انضمامه لأسوان قائلا: "اخترت الانضمام لأسوان من أجل المشاركة في المباريات، بالفعل عانينا في بداية الدوري من قلة الخبرات، ولكن المستوي تطور بعد ذلك"

click here click here click here nawy nawy nawy