الزمان
كامل الوزير: الرئيس السيسي بيتصل كل يوم يقول لي عملنا النهاردة كام مصنع الاحتلال الإسرائيلي يقتحم سلواد شرق رام الله بالضفة الغربية حماس: نثمن دور عشائر غزة في التصدي لمحاولات الاحتلال إغراق القطاع في الفوضى مصدر أمني يكشف حقيقة الفيديو المتداول بشأن تجاوز فرد شرطة عند استيقاف سيارة نقل كشف ملابسات تداول فيديو يظهر خلاله قيام إحدى الفتيات استجابة فورية وجهوزية كاملة.. محافظ الغربية يشيد بجهود مواجهة الأمطار وزير الخارجية يبحث مع مستشار الرئيس الأمريكي للشئون العربية العلاقات الثنائية المصرية - الأمريكية محافظ الإسكندرية يعتمد مواعيد امتحانات الترم الثاني بصفوف النقل بقيمة 20 مليون جنيه.. ضبط تشكيل عصابي بالقاهرة متهم بجلب كميات من المواد المخدرة الداخلية: ضبط 42325 مخالفة مرورية خلال 24 ساعة مقتل عنصرين شديدي الخطورة عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بأسوان عضو بالشيوخ : تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل يعكس دعم الرئيس للعمال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

صحة البرلمان: المدن الجامعية أفضل في العزل من المستشفيات

أيد النائب عصام القاضي، وكيل لجنة الصحة بالبرلمان، قرار رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، بتحويل المدن الجامعية لمستشفيات عزل، مؤكدا أن قرار الحكومة يؤكد استعداد الدولة للأسوأ وما قد تشهده مصر من زيادة حالات الإصابة بفيروس كورونا خلال الفترة المقبلة، لذلك لابد من رفع حالة الاستعداد القصوى.

وأوضح القاضي في تصريحات صحفية، أن المدن الجامعية أفضل في العزل من المستشفيات، نظرا لكثرة الغرف الموجودة بها وكل غرفتين تشتركان في حمام واحد، فضلا عن قدرتها الاستعيابية في عزل الآف الحالات المصابة، كما أن هذه المدن غير مستغلة حاليا بسبب تعليق الدراسة بالجامعات.

وأشاد النائب، بإسناد مهمة رفع كفاءة المدن الجامعية للهيئة الهندسية بالقوات المسلحة، والتي نجحت في تجهيز 20 مستشفى لمواجهة فيروس كورونا، الأمر الذي يؤكد كفاءة الهيئة الهندسية في هذا الملف، لافتا إلى أعمال التعقيم والتطهير التي تقوم بها القوات المسلحة لدعم الحكومة والمواطنيين في مكافحة هذا الوباء.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy