الزمان
د.سويلم يلتقي الأمين العام لجامعة الدول العربية ويبحث تعزيز العمل العربي المشترك لتحقيق الأمن المائي وزير الخارجية يلتقي رؤساء البعثات المصرية في الخارج وزيرا الإسكان والعمل يكرمان أوائل طلاب المدارس الفنية لمياه الشرب والصرف الصحي رئيس الوزراء يستعرض أبرز محاور عمل وزارة التعليم العالي للارتقاء بمنظومة التعليم الجامعي وزير الخارجية يستقبل نقيب الصحفيين ويشيد بالدور الوطني للصحافة المصرية حقيقة خروج أحد أفراد الشرطة عن مقتضيات الواجب الوظيفى فى تعامله مع أحد السائحين بجنوب سيناء ترامب يهدد بقصف سلطنة عمان بشدة استجابة فورية.. إصلاح تلفيات الفواصل الحديدية بكوبري القبة نرمين الفقي تكشف عن مشروب سحري للحفاظ على الرشاقة ونضارة البشرة «شقشق» مات.. وفاة الفنان عمرو محمد علي بعد صراع مع المرض سعر الدولار منتصف اليوم مقابل الجنيه المصري.. تحديث مباشر للعملة الأمريكية تحرك جديد في سعر الذهب منتصف اليوم الاثنين 17 أغسطس 2026.. عيار 21 الآن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

اتهام منظمة الصحة العالمية بالتقليل من خطر كورونا أثناء ظهوره بالصين

تسبب البريد الإلكتروني الذي سربته تايوان، حيث ارسلته في ديسمبر الماضي إلى منظمة الصحة العالمية، للإستعلام عن فيروس كورونا الذي ظهر في ووهان الصينية آنذاك، إلا أن المنظمة العالمية لم ترد.

وقالت تايوان- وفق ما نقلته "فوكس نيوز" الامريكية- إنها أرسلت بريدا إلكترونيا إلى منظمة الصحة العالمية في ديسمبر الماضي للإستفسار عن فيروس كورونا المستجد.

وأضافت أن المنظمة العالمية قللت من خطورة الفيروس عقب ظهوره في ووهان، وهو ما تسبب في هذا الخطر الذي يهدد العالم كله.

ونبهت تايوان- آنذاك-، منظمة الصحة العالمية، من احتمالية انتقال هذا الفيروس من إنسان إلى آخر، حيث قال "مركز السيطرة على الأمراض في تايوان": "مع ذلك، لأنه في ذلك الوقت لم تكن هناك حالات إصابة بالمرض في تايوان ، لم نتمكن من القول بشكل مباشر وحاسم أنه كان هناك انتقال من إنسان إلى إنسان".

ووفقا للصحيفة: يتضح من هذه التصريحات أن منظمة الصحة العالمية حاولت التقليل من شأن فيروس كورونا المستجد في وقت ظهوره.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy