الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

أسامة الشاهد: الاستجابة لدعوة شيخ الأزهر للصلاة من أجل الإنسانية يؤكد مكانة «الطيب» بين دول العالم

الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب
الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب

وجه المهندس أسامة الشاهد، نائب رئيس حزب الحركة الوطنية، التحية لفضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، على دعوته ومشاركته مع بابا الفاتيكان للصلاة الإنسانية في 14 مايو الجاري بسبب فيروس كورونا الذي اجتاح العالم.

وأكد في بيان صحفي له اليوم، أن مكانة شيخ الأزهر بين دول العالم دفعت الكثير من الشخصيات الدينية على مستوى العالم، وكذلك الشخصيات العامة للترحيب بهذه الدعوة والمشاركة فيها.

وقال الشاهد: الدعوة الإنسانية التي أطلقها شيخ الأزهر ونالت الترحيب تؤكد مكانة الأزهر العالمية وأنه المرجع الأساسي للإسلام الوسطي، ودوره في مواجهة الأفكار المتطرفة.

وأكد نائب رئيس حزب الحركة الوطنية، أن هذه الدعوة سيكون لها صدى كبير بين دول العالم، وستكون هناك استجابة كبيرة لها من أجل رفع بلاء فيروس كورونا.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy