الزمان
محافظ الغربية: إزالة 28 حالة تعدٍّ ضمن الموجة الـ29 لإزالة التعديات ومخالفات البناء بالمراكز والمدن تحرك عاجل من محافظ مطروح لإحتواء انهيار جسر بحيرة دهيبة بسيوة عبر الصراف الآلي والبريد.. بدء صرف مرتبات شهر مايو 2026 غدًا محافظ الغربية يعقد اجتماعًا عاجلًا مع وكيل وزارة الطب البيطري لمتابعة الاستعداد لعيد الأضحى فضل صيام العشر من ذي الحجة.. مواعيد الأيام كاملة محافظ الغربية يشارك في اجتماع مجلس المحافظين برئاسة رئيس الوزراء لمتابعة استعدادات عيد الأضحى سعر الدولار مقابل الجنيه المصري الاثنين بالمنتصف.. الأخضر بكام؟ تدريب حول ترشيد الموارد الكهربائية بالتعاون بين الأعلى للثقافة ومركز إعداد القادة بوزارة الكهرباء تراجع حاد في سعر الذهب اليوم بالمنتصف.. عيار 21 «تحديث مباشر» الونش يقترب من العودة لتشكيل الزمالك أمام سيراميكا في مواجهة حسم الدوري المكياج والفيروس الغامض.. كواليس رحلة عادل إمام السرية للعلاج في فرنسا حقق أرقاما قياسية.. تعرف على إيرادات فيلم أسد لـ محمد رمضان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

مرأة و طفل

ميك اب أرتست تضع بعض نصائح وضع الماكياج خلال رمضان

 


وضعت الميك أب أرتست السعودية نوف الشعلان، بعض النصائح للتجميل في رمضان بشكل مناسب لا يثير الآخرين خصوصا للسيدات والفتيات اللائي يخرجن للشارع في نهار رمضان سواء للعمل أو الدراسة.

وقالت الميك أب أرتست السعودية نوف الشعلان، إن أول نصيحة هي الإيمان المطلق أن الجمال الطبيعي أفضل كثيرا من وضع الماكياج واستخدام أدوات التجميل بشكل مثير سواء في رمضان أو غير رمضان.

وأوضحت أنه من الطبيعي ألا يتم المبالغة في استخدام أدوات التجميل أو الميك أب، مع استخدام المرطبات الخاصة بالبشرة والابتعاد عن أحمر الشفاة وما يخص تجميل العينين والحواجب بشكل مبالغ فيه؛ خصوصا مع حرارة الجو التي قد تسبب مشاكل كثيرة مع الميك أب.

وأشارت إلى أن استخدام أدوات التجميل، ووضع ماكياج خفيف افضل كثيرا من المبالغة ووضع المثيرة، لافتة إلا أنها تنصح دائما بالابتعاد عن استخدام المساحيق بكثرة لأنها نسبب مشاكل كثيرة في المستقبل.

ووجهت نصيحتها للسيدات قائلة: عزيزتي المرأة ثقتك بأنك جميلة وبدون ماكياج أفضل كثيرا من ميك اب ليس له معنى فالأصل استخدام أشياء بسيطة وقليلة حتى لا تكوني مثيرة بشكل مستفز.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy