الزمان
إقبال كثيف على حدائق القناطر الخيرية والمواقع السياحية بأسوان خلال عيد الأضحى الداخلية تطلق “روبوت المرور الذكي” بالعلمين الجديدة.. نقلة نوعية في إدارة المنظومة المرورية بالذكاء الاصطناعي محافظ الغربية يتابع فعاليات «العيد أحلى بمراكز الشباب» في رابع أيام عيد الأضحى المبارك محافظ الغربية يتابع رفع 991 طن مخلفات وإزالة 11 بؤرة قمامة خلال عيد الأضحى المبارك الداخلية توسّع خدمات الأحوال المدنية بالعلمين الجديدة عبر سيارات متنقلة ذكية طقس حار نهارًا على أغلب الأنحاء اليوم السبت.. وأمطار خفيفة ورعدية على بعض المناطق تراجع أسعار الطماطم في الأسواق اليوم.. والكيلو يهبط إلى 20 و30 جنيهًا بعد موجة ارتفاع التعليم: تعليمات مهمة لطلاب الدبلومات الفنية 2026 للتعامل مع نظام البوكليت في الامتحانات توتر جديد بين واشنطن وطهران.. تصريحات متبادلة بشأن الحصار ومفاوضات الاتفاق النووي إنقاذ حياة مريض بمستشفى بنها الجامعي بعد إزالة انسداد حاد بالمريء بعثة منتخب مصر تغادر إلى أمريكا استعدادًا لكأس العالم 2026.. ومواجهة ودية مرتقبة أمام البرازيل قانون حماية الآثار يضع ضوابط صارمة لتراخيص التنقيب.. والالتزام بإشراف “المجلس الأعلى للآثار”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

منوعات

الشيف دارين شاكر: ابتعدوا عن اللحوم.. نصائح للأكل آخر أيام الصيام

نصحت الشيف السعودية دارين شاكر، بعمل أكلات وطبخات خفيفة في الأيام الأخيرة من الصيام والابتعاد عن الأكلات الدسمة، حتى تتقبل المعدة تدريجيا اختلاف مواعيد الأكل بعد انقضاء الشهر الفضيل.

أضافت: ينبغي في الأيام الأخيرة، الاعتماد بشكل كبير على الخضروات والسلاطات ويفضل الابتعاد عن اللحوم والدواجن واستخدامها كمكملات وليست أكلات أساسية، بإضافة كميات بسيطة جدا منها على المائدة.

وشددت على الأسر العربية استهلاك كميات كبيرة من الفواكه والعصائر الطبيعية بعد الإفطار وفترة الليل حتى السحور وكذلك ترطيب المعدة بأكل الزبادي واللبن الرايب وكوكتيلات الفاكهة.

وقالت دارين شاكر، إنه يفضل الابتعاد تماما في الأيام الأخيرة من الصيام عن الحلويات وتناول كميات قليلة منها، للحفاظ على رشاقة الجسم وعدم إثقاله.

click here click here click here nawy nawy nawy