الزمان
حزب الجبهة الوطنية يجتمع لمتابعة الترتيبات النهائية لانتخابات مجلس النواب بالداخل الخارجية الألمانية تحذر المواطنين المسافرين إلى أمريكا من تداعيات الإغلاق الحكومي إيكيتيكي: لا منافسة مع إيزاك.. ما يهم هو مصلحة ليفربول الضفة.. إصابات بين الفلسطينيين في اقتحامات لجيش الاحتلال الإسرائيلي أحمد موسى: الرئيس السيسي أهدى كتاب الطريق إلى الخلود لزعماء وملوك العالم خلال افتتاح المتحف الكبير مسئول أمريكي: عودة هدار جولدن ستمكن من التوصل لاتفاق لحل أزمة المسلحين في رفح رئيس الوزراء الباكستاني: نسعى للسلام ولن نسمح بانتهاك سيادتنا الأوقاف تنظم ندوات توعوية بمدارس الإسماعيلية حول خطورة إدمان السوشيال ميديا محافظ قنا يشهد الحفل الختامي لمهرجان الفنون والحرف التراثية ويؤكد دعم الحرفيين يايسله بعد الفوز في ديربي جدة: فخور بالجميع والانتصار يُنسب للفريق كله مرموش قبل قمة ليفربول والسيتي: صلاح تاريخ كبير.. وأتعلم من هالاند كل يوم عمرو أديب يتغزل في الجلابية: إيه الصنعة الحلوة دي؟ بتخليك تحس بالفخر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

برلماني: الحكومة عليها تغيير الشبكات المتهالكهة لمواجهة انقطاع الكهرباء

مجلس النواب
مجلس النواب

أكد النائب طلعت خليل، عضو مجلس النواب، أنه سيتقدم ببيان عاجل إلى الدكتور علي عبد العال، رئيس البرلمان موجها إلي الدكتور محمد شاكر، وزير الكهرباء عن تكرار انقطاع التيار الكهربائي عن معظم المناطق في انحاء الجمهورية، وخاصة مع تزايد درجات الحرارة بسبب الموجة الحارة التي ضربت البلاد والتي وصلت ذروتها في الفترة الأخيرة، والذى تزامن مع شهر رمضان المبارك.

وقال خليل، في طلب الإحاطة، إنه بالرغم من تزايد حاجة المواطنين إلى التيار الكهربائي بصورة كبيرة، لذلك يجب على الوزارة أن تقوم بعملية الاحلال والتجديد اللازمة للشبكات التي أصبحت متهالكة على مستوى الجمهورية.

وأضاف خليل، أنه رغما عن رفع الدعم عن الكهرباء وأن المواطن هو من يتحمل تكلفة الكهرباء التي يستخدمها إلا أنه مع ذلك فان هناك العديد من الانقطاعات في انحاء الجمهورية وخاصة محافظات الدلتا ومنها محافظة السويس، الامر الذي اصبح معه المواطن يكتوي بنور الأسعار بدل الكهرباء بسبب انقطاعها بصفة مستمرة.

وتابع عضو مجلس النواب، إن انقطاع الكهرباء فى معظم أنحاء الجمهوريه مع موجة الحر، علي الرغم إن هذه المشكلة متكررة دائما كل عام، وذلك لعدم اتخاذ الحكومة اجراءات تغيير الشبكات والمحولات المتهالكة فى كل أنحاء الجمهورية، متسائلا عن خطة الوزارة لاجراء عملية الاحلال والتجديد للشبكات والمحولات على مستوى انحاء الجمهورية لاسيما محافظة السويس .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy