الزمان
بشرى حجيج تنعى حكمًا دوليًا نيجيريًا ووالدة حكم رواندي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية جامعة أسوان تكرّم أوائل الثانوية العامة.. ومنح دراسية مجانية تقديرا لتفوق أبناء المحافظة الغربية تواصل دعم التكتلات الاقتصاديةوتحول مطالب أصحاب الغزل والنسيج إلى خدمات مباشرة للعاملين 47.3 مليار دولار تحويلات المصـريين العاملين بالخارج خلال السنة المالية 2025/2026 وزير الصحة يستقبل وزيرة التعاون الدولي بدولة قطر لبحث سبل دعم الأشقاء الفلسطينيين وتعزيز التعاون الصحي المشترك وزيرة الإسكان تستعرض تقرير أعمال «منظومة الاستجابة السريعة» خلال يوليو 2026 وزير الخارجية يبحث مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية دولة قطر الشقيقة تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الاقليمية فى العلمين اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره التركي قطر ومصر وتركيا تدين بشدة في بيان مشترك الهجمات الإسرائيلية الأخيرة في قطاع غزة رئيس الوزراء يلتقى أوائل طلبة شهادة الثانوية العامة محافظ الإسكندرية يترأس جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة ويؤكد: شكاوى المواطنين على رأس الأولويات حصاد اليوم الأول: منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية - الإسكندرية 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ياسر الهضيبي: «بشاير الخير ٣» تهدف إلى توفير حياة كريمة للمواطنين

الدكتور ياسر الهضيبي
الدكتور ياسر الهضيبي

أكد الدكتور ياسر الهضيبي نائب رئيس حزب الوفد وعضو الهيئة العليا، أن مشروع بشائر الخير 3 الذي افتتحه الرئيس عبدالفتاح السيسي صباح اليوم الخميس في حضور عدد من القيادات السياسية والأجهزة التنفيذية، يؤكد جدية الدولة في عزمها على توفير حياة كريمة للمواطنين بجميع فئاتهم المختلفة، والذي يحتاج إلى دعم ومساندة الجميع.

 

وأوضح الهضيبي في بيان له اليوم، أن هذا المشروع يهدف إلى القضاء على العشوائيات وتوفير عدد من المشروعات التنموية التي تستهدف دعم الاقتصاد المصري في مجال التطوير، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، ويحولها لمناطق حضارية تنموية شاملة متضمنة لكافة الخدمات، بما يتيح فرص عمل جديدة أيضا للشباب.

 

وأشار إلى أن المشروع يهدف أيضا إلى تنظيم المدن وتخطيطها وهي استراتيجية للقيادة لإعادة بناء مصر من جديد، لاستقبال الاستثمارات الكبيرة لصالح البلاد.

 

وأضاف نائب رئيس حزب الوفد، أن هذا المشروع يعد نقلة نوعية لتوفير السكن الملائم والمناسب لمواطنى منطقة "مأوى الصيادين" العشوائية، حيث يخدم نحو أكثر من ٥٠ ألف مواطن، كما تعد هذه المرحلة هي الأكبر، من حيث الوحدات السكنية التى ستنقل عددا كبيرا من الأهالي الذين يقطنون في المناطق الخطرة والتى كانت مهددة بالانهيار فوق رؤوسهم.

 

وأشاد عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، بمطالبة الرئيس عبدالفتاح السيسي بردع حالات مخالفات البناء، تجنبًا لتكرار الأزمة وللحد من العشوائيات، مما يؤكد حرص الرئيس وأجهزة الدولة على مواجهة الفساد والتصدي له بالإضافة إلى عدم السماح بأية تجاوزات قد تنال من حقوق الدولة والمواطن.

click here click here click here nawy nawy nawy