الزمان
لاعب الزمالك السابق: خوان بيزيرا صفقة سوبر وشيكو بانزا «غير سوي» بعد تأهل الكونغو الديمقراطية.. تعرف على نظام الملحق العالمي المؤهل لكأس العالم إخلاء سبيل شادي ألفونس بعد القبض عليه بتهمة حيازة 5 جرامات ماريجوانا ياسمينا العبد: بدأت التعليم المنزلي بعمر 13 سنة.. والجمع بين التصوير والدراسة أثر عليّ نفسيا مدير الترميم بالمتحف الكبير: المركز أول مبنى في المشروع.. وتمر كل القطع عليه ياسمين العبد: أريد أن أعيش سني وأتعلم من أخطائي.. «حاسة إني لسه بيبي» رئيس شعبة الذهب: أسعار الذهب تتأثر بالبورصة العالمية.. ومُتوقع تسجيل أرقام قياسية جديدة ولي العهد السعودي يتلقى رسالة من رئيس كوريا الجنوبية بشأن تعزيز العلاقات الثنائية إسلام أباد: تسجيل 6 حالات إصابة جديدة بحمى الضنك فقط خلال 24 ساعة محافظ جنوب سيناء يفتتح البرنامج التدريبي للمرشدين البيئيين بمحميات جنوب سيناء مديرية العمل في دمياط تناقش تحسين أوضاع العمالة غير المنتظمة ضبط مخزن زيت طعام مجهول المصدر شرق الإسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ياسر الهضيبي: «بشاير الخير ٣» تهدف إلى توفير حياة كريمة للمواطنين

الدكتور ياسر الهضيبي
الدكتور ياسر الهضيبي

أكد الدكتور ياسر الهضيبي نائب رئيس حزب الوفد وعضو الهيئة العليا، أن مشروع بشائر الخير 3 الذي افتتحه الرئيس عبدالفتاح السيسي صباح اليوم الخميس في حضور عدد من القيادات السياسية والأجهزة التنفيذية، يؤكد جدية الدولة في عزمها على توفير حياة كريمة للمواطنين بجميع فئاتهم المختلفة، والذي يحتاج إلى دعم ومساندة الجميع.

 

وأوضح الهضيبي في بيان له اليوم، أن هذا المشروع يهدف إلى القضاء على العشوائيات وتوفير عدد من المشروعات التنموية التي تستهدف دعم الاقتصاد المصري في مجال التطوير، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، ويحولها لمناطق حضارية تنموية شاملة متضمنة لكافة الخدمات، بما يتيح فرص عمل جديدة أيضا للشباب.

 

وأشار إلى أن المشروع يهدف أيضا إلى تنظيم المدن وتخطيطها وهي استراتيجية للقيادة لإعادة بناء مصر من جديد، لاستقبال الاستثمارات الكبيرة لصالح البلاد.

 

وأضاف نائب رئيس حزب الوفد، أن هذا المشروع يعد نقلة نوعية لتوفير السكن الملائم والمناسب لمواطنى منطقة "مأوى الصيادين" العشوائية، حيث يخدم نحو أكثر من ٥٠ ألف مواطن، كما تعد هذه المرحلة هي الأكبر، من حيث الوحدات السكنية التى ستنقل عددا كبيرا من الأهالي الذين يقطنون في المناطق الخطرة والتى كانت مهددة بالانهيار فوق رؤوسهم.

 

وأشاد عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، بمطالبة الرئيس عبدالفتاح السيسي بردع حالات مخالفات البناء، تجنبًا لتكرار الأزمة وللحد من العشوائيات، مما يؤكد حرص الرئيس وأجهزة الدولة على مواجهة الفساد والتصدي له بالإضافة إلى عدم السماح بأية تجاوزات قد تنال من حقوق الدولة والمواطن.

click here click here click here nawy nawy nawy