الزمان
وزارة العمل تعلن عن 101 فرصة عمل في العبور.. رواتب تصل إلى 20 ألف جنيه حملات مفاجئة على سائقي الأتوبيسات المدرسية.. ضبط حالات تعاطٍ خلال الأسبوع الأول للدراسة محمد فراج: جولات «مستقبل وطن» بالمحافظات تستهدف مساندة الأسر الأولى بالرعاية موعد صرف معاشات أكتوبر 2026.. بدء الصرف الخميس 1 أكتوبر بالزيادة الجديدة موعد بدء التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. تأخير الساعة 60 دقيقة في هذا الموعد نقابة الإعلاميين تستدعي فريق «ملعب البلدوزر» للتحقيق بعد مشادة ربيع ياسين وأسامة حسن غدًا.. انطلاق المؤتمر الوطني «الهوية الوطنية» بمشاركة 450 شابًا من 27 محافظة 50 جنيهًا للحصة.. التعليم توضح موقف التعيين والأولوية في المسابقات سعر الدولار اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. العملة الأمريكية تتجاوز 52 جنيهًا في البنوك سعر الذهب اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. استقرار عيار 21 والجنيه الذهب يسجل 51 ألف جنيه الرئيس السيسي يؤكد ضرورة تنفيذ المرحلة الثانية من خطة وقف إطلاق النار في غزة خلال لقاءة مديرة وكالة ciA حظر نهائي للموبايل داخل المدارس.. التعليم تحذر الطلاب من العقوبات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

النقيب صلاح يطالب القيادة بضرب الكمين.. بطل البرث يروى لحظات الحسم فى المعركة.. فيديو

قال البطل أحمد عزت حسنين أحد الأبطال المشاركين في ملحمة البرث أنه تلقى طلقة في وجهه أثناء ملحمة البرث وكان يتعامل وقتها مع التكفيرين ويضربهم بثبات مع المجند علي علي .


وتابع خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة «صدى البلد»، إنه سمع النقيب محمد صلاح وهو يتحدث في الجهاز قائلا إضرب النقطة يا فندم ، وذلك من أجل عدم حصول التكفيريين على أي فرد من الكمين فمبدأ أن فرد الصاعقة بألف فرد .


وأضاف أن غرفة المقدم تهدمت تماما وتم إلقاء قنبلة انفجرت بينه وبين المجند علي وأنه زحف إلى علي الذي قال له متطلعش كلب منهم.


وأردف أن علي تلقى كم كبير من الطلقات وأنه دخل الحمام ووجد المصابين خالد وتايسون والنقيب شبراوي وباقي الزملاء المصابين والشهداء ولم يرد سوى أباظة وزحفت حتى المطبخ ووجدت الشهيد محمد صلاح والشهيد هرم والضابط عبد العزيز.


وروى حسنين ما قاله الشهيد القائد المنسي قائلا اثبتوا يا أبطال وعند صعودي طلب مني النزول وضربت أحد التكفيريين ب25 طلقة وكان معه آخر بكاميرا وقام برميها وهرب والضابط سباعي كان مصاب بجواري ولكن بدون ذخيرة وأحضرت قنبلتين واحدة لي وواحدة للضابط سباعي وتحدثنا بالإشارة متفقين على عدم السماح لأي فرد بالصعود.

click here click here click here nawy nawy nawy