الزمان
احتفال خاص بحسام حسن خلال مشاركته في الرخصة PRO بسبب عائلته.. إريكسن ينهي عقده مع فولفسبورج مؤتمر الجمعية المصرية للغدد الصماء يناقش أحدث مستجدات تشخيص وعلاج أمراض الغدد والأيض برشلونة يضع شرطا لإبرام صفقات جديدة في ميركاتو الشتاء ميلانيا ترامب: الرئيس الأمريكي سيستقبل نظيره الصيني شخصيا لوجود علاقة رائعة تربطهما تعميقا لعلاقات الشراكة الاستراتيجية.. القاهرة تستضيف الاجتماع الـ6 لوزراء دفاع مصر واليونان وقبرص مدرب أيرلندا يشكر رئيس الوزراء على دعمه قبل مواجهة إسرائيل مركز التوظيف بجامعة عين شمس: تدريب وتأهيل أكثر من 4000 طالب وطالبة خلال صيف 2026 المصرف المركزي بالإمارات يحظر على فروع بنك ملي إيران ممارسة معاملات مالية من وإلى إيران وزير الخارجية الروسي يجري مباحثات مع نظيره الأمريكي في نيويورك علي شعث: نعمل على بناء حكومة مصغرة لإدارة غزة أمين مجلس الأمن القومي الإيراني: لن نفتح هرمز أو نجري مفاوضات إذا لم توافق أمريكا على شروطنا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

توك شو

النقيب صلاح يطالب القيادة بضرب الكمين.. بطل البرث يروى لحظات الحسم فى المعركة.. فيديو

قال البطل أحمد عزت حسنين أحد الأبطال المشاركين في ملحمة البرث أنه تلقى طلقة في وجهه أثناء ملحمة البرث وكان يتعامل وقتها مع التكفيرين ويضربهم بثبات مع المجند علي علي .


وتابع خلال لقائه مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي»، المذاع على قناة «صدى البلد»، إنه سمع النقيب محمد صلاح وهو يتحدث في الجهاز قائلا إضرب النقطة يا فندم ، وذلك من أجل عدم حصول التكفيريين على أي فرد من الكمين فمبدأ أن فرد الصاعقة بألف فرد .


وأضاف أن غرفة المقدم تهدمت تماما وتم إلقاء قنبلة انفجرت بينه وبين المجند علي وأنه زحف إلى علي الذي قال له متطلعش كلب منهم.


وأردف أن علي تلقى كم كبير من الطلقات وأنه دخل الحمام ووجد المصابين خالد وتايسون والنقيب شبراوي وباقي الزملاء المصابين والشهداء ولم يرد سوى أباظة وزحفت حتى المطبخ ووجدت الشهيد محمد صلاح والشهيد هرم والضابط عبد العزيز.


وروى حسنين ما قاله الشهيد القائد المنسي قائلا اثبتوا يا أبطال وعند صعودي طلب مني النزول وضربت أحد التكفيريين ب25 طلقة وكان معه آخر بكاميرا وقام برميها وهرب والضابط سباعي كان مصاب بجواري ولكن بدون ذخيرة وأحضرت قنبلتين واحدة لي وواحدة للضابط سباعي وتحدثنا بالإشارة متفقين على عدم السماح لأي فرد بالصعود.

click here click here click here nawy nawy nawy