الزمان
وزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة وزارة الشباب والرياضة وجمعية لقاء للتضامن والعمل الاجتماعي تتفقدان المساحة الصديقة داخل مركز شباب عين شمس الشباب العربي يزور مجلس الشيوخ ضمن فعاليات نموذج محاكاة برلمان الشباب العربي وزير الرياضة يلتقي بطلة مصر والعالم فى الخماسي الحديث الشباب والرياضة تنفذ البرنامج القومي لتنمية مهارات اللغات لتدريب الكوادر والقيادات الشبابية بمحافظة الدقهلية وزارة الشباب والرياضة تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع المعهد العالي للخدمة الاجتماعية بالقاهرة وزير السياحة والآثار يعتمد الضوابط والقواعد والإجراءات المنظمة للحج السياحي لعام 1447هــ وزيرة التخطيط تعقد لقاءات ثنائية مع مُمثلي الحكومة الأردنية واللبنانية وزير الرى يلتقى المدير التنفيذي للجنة الوطنية لمياه الشرب والصرف الصحي بدولة ليبيريا المصرية للشراء الموحد تعقد اجتماعًا مع شركة MEDPOT الصينية لبحث التعاون في مجال أنظمة الجراحة الروبوتية العلوم الصحية لطلاب جامعة حورس: ندعم الكوادر الشابة علميا وعمليا لتأهيلهم لسوق العمل ريال مدريد وبرشلونة يتسابقان على ضم مدافع بايرن ميونخ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تعرف على مواعيد الحظر الجديدة ولمدة 15 يوما

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

يبدأ اعتبارا من يوم السبت 30 مايو حظر حركة المواطنين من الثامنة مساء وحتى السادسة من صباح اليوم التالى، ونص القرار على أنه اعتباراً من 30 مايو ولمدة 15 يوماً يحظر انتقال أو تحرك المواطنين، بكافة أنحاء الجمهورية على جميع الطرق بدءاً من الساعة الثامنة مساءً وحتى الساعة السادسة صباحاً، مع السماح بالحركة الضرورية المرتبطة بالاحتياجات الطارئة التي يقدرها مأمورو الضبط القضائي.

ونص قرار الحكومة على أن يستمر إغلاق المقاهي، والكافيتريات، والكافيهات، والكازينوهات، والملاهي، والنوادي الليلية، والحانات، وما يماثلها من المحال والمنشآت، والمحال التي تقدم التسلية أو الترفيه، كما يستمر إغلاق جميع الحدائق العامة والمتنزهات و الشواطئ، ويقتصر العمل بجميع المطاعم وما يُماثلها من المحال والمنشآت ووحدات الطعام المتنقلة ومحال الحلويات وكذلك المنشآت السياحية التي تقدم المأكولات والمشروبات على تقديم خدمة (التيك أواي) خارج ساعات حظر الانتقال والتحرك، وخدمات توصيل الطلبات للمنازل على مدار اليوم، مع الالتزام بجميع الاحتياطات الصحية الواجبة.

وتُغلق جميع المحال التجارية والحرفية، بما فيها محال بيع السلع وتقديم الخدمات، والمراكز التجارية "المولات التجارية" أمام الجمهور بدءاً من الساعة الخامسة مساءً وحتى الساعة السادسة صباحًا.

click here click here click here nawy nawy nawy