الزمان
مجلس الوزراء ينعي ”شيخ الإذاعيين” فهمي عمر رئيس الإذاعة المصرية الأسبق محافظ الغربية يتابع توافد المواطنين على سيارات البيع المتنقلة لجهاز مستقبل مصر لتوفير الدواجن وزير الخارجية يبحث مستجدات التطورات الإقليمية مع نظيره الإماراتي ارتفاع طفيف في أسعار الذهب اليوم المنتصف.. اعرف عيار 21 الآن؟ القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى يلتقى قائد الجيش اللبنانى مدبولي يهنئ فخامة الرئيس والشعب المصري بمناسبة الذكرى الـ 53 لانتصارات العاشر من رمضان ”أكتوبر 1973” تأجيل محاكمة رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن بالتجمع محافظ الغربية يشارك لأول مرة بمجلس جامعة طنطا ويؤكد دعمه للبحث العلمي سعر الدولار في المنتصف يكسر حاجز الـ 48 جنيهاً في البنوك لأول مرة منذ نحو 5 أشهر مدته 18 شهرًا بعائد 17.75%.. تفاصيل طرح «سند المواطن» للأفراد النائب ممدوح جاب الله يكشف تخوفات المواطنين في الريف من الضريبة على العقارات المبنية.. ووزير المالية يرد: لن يدفعوا وزير الشباب والرياضة يستقبل نائب وزير التربية والتعليم ومساعد التعليم العالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تعرف على مواعيد الحظر الجديدة ولمدة 15 يوما

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

يبدأ اعتبارا من يوم السبت 30 مايو حظر حركة المواطنين من الثامنة مساء وحتى السادسة من صباح اليوم التالى، ونص القرار على أنه اعتباراً من 30 مايو ولمدة 15 يوماً يحظر انتقال أو تحرك المواطنين، بكافة أنحاء الجمهورية على جميع الطرق بدءاً من الساعة الثامنة مساءً وحتى الساعة السادسة صباحاً، مع السماح بالحركة الضرورية المرتبطة بالاحتياجات الطارئة التي يقدرها مأمورو الضبط القضائي.

ونص قرار الحكومة على أن يستمر إغلاق المقاهي، والكافيتريات، والكافيهات، والكازينوهات، والملاهي، والنوادي الليلية، والحانات، وما يماثلها من المحال والمنشآت، والمحال التي تقدم التسلية أو الترفيه، كما يستمر إغلاق جميع الحدائق العامة والمتنزهات و الشواطئ، ويقتصر العمل بجميع المطاعم وما يُماثلها من المحال والمنشآت ووحدات الطعام المتنقلة ومحال الحلويات وكذلك المنشآت السياحية التي تقدم المأكولات والمشروبات على تقديم خدمة (التيك أواي) خارج ساعات حظر الانتقال والتحرك، وخدمات توصيل الطلبات للمنازل على مدار اليوم، مع الالتزام بجميع الاحتياطات الصحية الواجبة.

وتُغلق جميع المحال التجارية والحرفية، بما فيها محال بيع السلع وتقديم الخدمات، والمراكز التجارية "المولات التجارية" أمام الجمهور بدءاً من الساعة الخامسة مساءً وحتى الساعة السادسة صباحًا.

click here click here click here nawy nawy nawy