الزمان
وزيرة التضامن تلتقي ممثلة منظمة اليونيسف في مصر وتبحثان تعزيز سبل التعاون المشترك في عدد من المجالات وزير التعليم العالي يستقبل الدكتور أشرف صبحي لمناقشة استعدادات دورة الألعاب الإفريقية للجامعات «القاهرة 2026» وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا لمتابعة مستجدات تنفيذ مشروع «حدائق تلال الفسطاط» وزير الصحة: نتابع الأحداث الوبائية المرتبطة بالسالمونيلا في عدد من الدول ونؤكد استقرار الوضع الوبائي في مصر وزير الإنتاج الحربي يستقبل سفير مصر لدى أوغندا لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يلتقي أوائل الثانوية العامة 2026 بمقر جريدة الجمهورية مصر تطلق بعثة للترويج لتصدير الخدمات التعليمية المصرية في نيجيريا مصر ترحب بقرار الولايات المتحدة رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب فرقة «الوصلة» تستعد لطرح أول فيديو كليب من إنتاجها الخاص يوم بلا شاشات... محاضرة بالمجلس الأعلى للثقافة ناقشت كيفية إدارة التكنولوجيا اهلاً مدارس» في الغربية.. تخفيضات تصل إلى 35% لتوفير مستلزمات الطلاب بأسعار مناسبة وتخفيف الأعباء عن الأسر «بحوث الصحراء» يبحث تعزيز التعاون الدولي لمواجهة التصحر خلال «COP17»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

غدا.. «الصياد» و«عيسى» في مناظرة حول هموم «ماسبيرو» على شاشة القاهرة والناس

يستضيف الاعلامي ابراهيم عيسي في برنامجه "مناظرة" المذاع علي فضائية "القاهرة والناس" في العاشرة من مساء غدا الاربعاء, الاعلامي الكبير ابراهيم الصياد رئيس قطاع الاخبار الاسبق, المتحدث الرسمي باسم المنتدى المصري للاعلام, وذلك للحديث عن مشاكل الاعلام المصري.

 

ويطرح الصياد, رؤية المنتدى المصري للاعلام ، حول كيفية استعادة دور الاعلام المصري بوجه عام, واعلام الدولة بوجه خاص, حيث يقدم مجموعة من الحلول التي يمكن أن تساهم في انقاذ "ماسبيرو", من مشاكله المتراكمة ماديا وفنيا واداريا.

 

جدير بالذكر ان الاعلامي ابراهيم الصياد, كان يشغل منصب رئيس قطاع الاخبار بالتليفزيون المصري, فى أعقاب ثورة 25 يناير, الي ما بعد الثلاثين من يونيو, حيث صدر له كتاب بعنوان "اللحظات الحاسمة", روى فيه كواليس محاولات الاخوان للسيطرة علي الاعلام في عهد المعزول, الي جانب أسرار عن ثورة "30يونيو"

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy