الزمان
وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل الحكومة تنفي صحة تصريحات «خلف الحبتور» بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي متحدث الوزراء: الدولة تعاملت بكفاءة عالية في حريق سنترال رمسيس وزارة الكهرباء تنفي حدوث حريق في أي من محطات المحولات على مستوى الجمهورية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

السكة الحديد تنفي مخالفة قرار رئيس الوزراء بخصوص صرف بدل العطلات للعاملين

رئيس هيئة السكة الحديد
رئيس هيئة السكة الحديد

أكدت هيئة السكة الحديد، أنه يتم صرف بدل العطلات من واقع السجلات الرسمية لجميع العاملين الذين تطلب العمل وجودهم في خلال عطلة عيد الفطر المبارك، طبقًا لقرار دولة رئيس مجلس الوزراء، وأن الهيئة لم تصدر أى قرار أو تعليمات بتحديد حد أدنى أو أقصى للعطلات، وهى متروكة كليًا للتشغيل الفعلى المسجل لكل عامل، ضمن أيام العطلات وفق رقابة، مشددة تتبعها الهيئة على كافة مراحل التنظيم والتنفيذ، بما يضمن حفظ حقوق العامل الذى هو عصب الهيئة الحقيقى الذى مع تقادمه يتعاظم خبرته ومشاركته ولا يتوقف عطائه، بل يزيد ويستمر ولا يبلي.

 

وأضافت هيئة السكة الحديد فى بيان لها، إلى أنه تم الالتزام الكامل بقرار رئيس مجلس الوزراء، بشأن مدة إجازة عيد الفطر المبارك وتوقف كامل لوسائل النقل العامة، ومن ضمنها القطارات خلال الفترة من الأحد الموافق 24 مايو حتى الجمعة 29 مايو وأن احتياجات العمل تم تحديدها بمعرفة النواب المختصين، وذلك لطوائف التشغيل وعمال الصيانة من خلال توزيع المسئوليات وتحديد اعداد ومهام المتواجدين بالعمل خلال فترة إجازة عيد الفطر الواردة بقرار رئيس مجلس الوزراء.

 

وطالبت السكة الحديد كافة المنصات الإعلامية عدم نشرأى أخبار من شأنها أن تثير البلبلة بين صفوف العاملين بالهيئة إلا بعد الرجوع للمصادر الرسمية في مرحلة يحتاج فيها الوطن الغالى اصطفاف كافة مؤسساته والعاملين بها صفًا واحدًا خلفه لتجاوز تلك المرحلة الاستثنائية والعبور سويًا إلى المستقبل يدًا واحدة.

click here click here click here nawy nawy nawy