الزمان
عاصفة عيار 21.. تراجع مفاجئ في سعر الذهب بالصاغة اليوم الثلاثاء بالمنتصف مواعيد عرض الحلقة الثامنة من مسلسل الست موناليزا والقنوات الناقلة وزير الصحة يفتتح وحدة السكتة الدماغية الشاملة بمستشفى العاصمة الجديدة مصر تدعم الجيش اللبناني في الاجتماع التحضيري لمؤتمر باريس الدولي رئيس الوزراء يستعرض مستجدات عددٍ من مشروعات وملفات عمل وزارة البترول 1500 جنيه منحة رمضان 2026.. شروط الحصول على منحة العمالة غير المنتظمة رئيس الوزراء يتابع مستجدات موقف تطوير وتوسعة ورفع كفاءة الطريق الدائري وكوبري 6 أكتوبر أسعار متفاوتة وبرامج اقتصادية.. تفاصيل حجز عمرة شهر رمضان 1447 - 2026 مسلسل «درش» يتصدر التريند بعد الحلقة السادسة .. شاهد أحداث الحلقة السابعة قبل العرض محافظ مطروح يستقبل قائد المنطقة الغربية العسكرية النائب ياسر عرفة: 60% من الأطفال يتعرضون لمحتوي غير مناسب عبر تطبيقات الانترنت وقريبًا نمتلك أول تشريع لحمايتهم من مخاطر المواقع والتطبيقات ولادة أول طفل في بريطانيا برحم من متبرعة متوفاة: إنجاز طبي تاريخي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«السكة الحديد» تعلن مواعيد حجز تذاكر عيد الأضحى

قررت هيئة السكة الحديد طرح مقاعد قطارات عيد الأضحى للحجز أمام المسافرين ابتداء من صباح اليوم السبت، على أن يتم الحجز على قطارات جداول التشغيل الطبيعية قبل السفر بـ 14 يوميا، بحيث يتم اليوم السبت الموافق 11 يوليو 2020 حجز مقاعد القطارات التي ستتحرك يوم 25 يوليو 2020.

 

وتطرح الهيئة غدا الأحد، حجز مقاعد القطارات التي ستتحرك يوم 26 يوليو، والاثنين 13 يوليو، حجز مقاعد القطارات التي ستتحرك يوم 27 يوليو، والثلاثاء 14 يوليو حجز مقاعد القطارات التي ستتحرك يوم 28 يوليو، والأربعاء 15 يوليو حجز مقاعد القطارات التي ستتحرك يوم 29 يوليو، والخميس 16 يوليو حجز مقاعد القطارات التي ستتحرك يوم 30 يوليو (وقفة عيد الأضحى).

 

كانت هيئة السكة الحديد أعلنت مواعيد حجز تذاكر قطارات عيد الأضحى وقواعد حجز التذاكر التي سيتم تطبيقها على جمهور المسافرين بالنسبة للقطارات المدرجة بجداول التشغيل العادية الطبيعية، على أن يتم الإعلان لاحقا عن القطارات الإضافية المقرر تشغيلها بجانب قطارات جداول التشغيل الطبيعية ومواعيدها حجزها.

 

وتتم عملية الحجز كل يوم جديد ابتداء من الساعة 7.30 صباحا مواعيد بداية عمل شبابيك الحجز بالمحطات، على أن يتم الحجز بموجب بطاقة الرقم القومى وحد أقصى 4 تذاكر لكل راكب، مع التنبيه على موظفي وعاملى المحطات بتنظيم صفوف الركاب التي تصطف أمام شابيك الحجز لحجز تذاكر قطارات العيد بحيث يتم مراعاة التباعد الاجتماعى بينهم لمواجهة انتشار فيروس كورونا.

 

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy