الزمان
شرطة لندن: لا يمكننا منع تظاهرة مؤيدة لفلسطين في 7 أكتوبر النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

منذ انطلاق الموجة الـ 16

المنوفية: إزالة 143 حالة تعد وتقدم أكثر من 500 لتقنين أوضاعهم

ازاله التعديات على الأراضى الزراعية بالمنوفية
ازاله التعديات على الأراضى الزراعية بالمنوفية

صرح اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية، عن إزالة 143 حالة تعدي علي أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية ضمن أعمال الموجة الـ 16 لإزالة التعديات علي أراضي الدولة واسترداد حق الشعب تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وفرض هيبة الدولة وإنفاذ القانون.

وكشف محافظ المنوفية عن تنفيذ إزالة (32) حالة تعدى على أراضى أملاك الدولة بإجمالى مساحة 5 الأف و 377 م2 ، وإزالة (111) حالة تعدى على الأراضى الزراعية بإجمالى مساحة 70 فدان و16 قيراط و 16 سهم بمختلف جهات الولاية وذلك منذ إنطلاق الموجة الـ (16) لإزالة التعديات المخالفة لأحكام القانون على أراضى أملاك الدولة والأراضى الزراعية بنطاق المحافظة.

ووفقاً لتقرير غرفة العمليات المركزية تم أمس إزالة (7) حالات تعدي أراضى أملاك الدولة علي مساحة 293 م2 ، بالإضافة إلي تنفيذ (27) حالة تعدي على الأراضى الزراعية بإجمالى مساحة 1 فدان و 2 قيراط و18 سهم ضمن المستهدف المراد تحقيقه خلال الموجه.

كما أشار التقرير إلى تقدم 500 حالة بمركز أشمون للتصالح على مخالفات البناء، بالإضافة إلي تقدم عدد ( 2 ) حالة بمركز الباجور بطلبات لتقنين أوضاعهم وسداد الرسوم المقررة.

ومن جانبه، شدد محافظ المنوفية، على رؤساء الوحدات المحلية باستمرار التنسيق الكامل مع الأجهزة الأمنية لإزالة اي معوقات لإنجاح أعمال الموجة السادسة عشر وتحقيق المستهدف منها، مشيراً إلى أن الموجة مستمرة حتي 31 يوليو الجاري بالتنسيق مع الجهات الأمنية وقوات إنفاذ القانون.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy