الزمان
الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نقل مكرم محمد أحمد لمستشفى العلمين بعد إصابته بجلطة

أصيب  الكاتب الصحفي مكرم محمد أحمد، رئيس المجلس الأعلى للإعلام السابق، بجلطة في اليد والقدم، نتج عنهم توقف الحركة بهم.

وكشفت مصادر مقربة من مكرم، أنه تم نقله منذ قليل إلى مستشفى العلمين في الساحل الشمالي لتلقي العلاج.

وفي وقت سابق، أعرب الكاتب الصحفي مكرم محمد أحمد، على رضاه التام عن الفترة التي تولى فيها رئاسة المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وذلك في آخر لقاء تليفزيوني له.

وقال مكرم محمد أحمد، في مداخلة هاتفية لبرنامج «على مسئوليتي» على قناة «صدى البلد»، أنه راض عن آداء المجلس في الفترة التي تولى فيها رئاسة المجلس، على الرغم من عدم الآداء في بعض الملفات، مشيرًا إلى أنه ومجلس قدموا الكثير من أجل الارتقاء بهذه المهنة.

وأشار  المجلس الأعلى للإعلام، فى بيان له، أن الدولة والمجلس حريصان على توفير الرعاية الكاملة للكاتب الصحفى مكرم محمد أحمد، ونقله بطائر خاصة إلى القاهرة.
وأكد كرم جبر، أنه تواصل مع أسرة "مكرم" للاطمئنان على صحته بعد الأزمة الصحية، لافتا إلى أن مكرم محمد أحمد قامة صحفية كبيرة، قدمت الكثير للدفاع عن الوطن.

يذكر أن الكاتب الصحفي مكرم محمد أحمد، شغل منصب نقيب الصحفيين المصريين، والأمانة العامة لاتحاد الصحافيين العرب، ورئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام السابق، وأيضا في عام 1980 شغل منصب رئيس مجلس إدارة مؤسسة دار الهلال ورئيس تحرير مجلة المصور.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy