الزمان
وزير الخارجية يلتقي وزيرة خارجية دولة فلسطين على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان وزير الخارجية يلتقي نظيره الباكستانى على هامش الاجتماع الوزاري بشأن القدس في عمّان أحمد سعد يطلق «الألبوم الإلكترو» اليوم.. تجربة موسيقية جريئة بطابع عالمي انتظام أعمال مكتب التنسيق الإلكتروني بجامعة طنطا وسط إقبال كثيف من طلاب الثانوية العامة رئيس الوزراء يشهد توقيع اتفاقية تأسيس شركة ”مواصلات مدن مصر” لتشغيل منظومة النقل الذكي بالمدن العمرانية الجديدة وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الخامس للأطراف الإقليمية الأربعة لبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود خفض التصعيد وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي على هامش الاجتماع الوزاري حول القدس في عمّان الجنيه يحافظ على الصعود أمام الدولار وسط تدفقات نقد أجنبي ارتفاع جديد في سعر الذهب عيار 21 الآن في مصر بالمنتصف «عشماوي» يعيد محمد رمضان إلى الشاشة في رمضان هند صبري تكشف أسرار مشوارها الفني في بيت مراد على ON فيران توريس يخطف الأنظار خارج الملعب بعد تتويجه مع إسبانيا بكأس العالم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخصين بالغربية لقيامهما بالنصب والاحتيال على المواطنين بزعم توفير فرص عمل لهم بالخارج

في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لفرع الإدارة العامة لمباحث الأموال العامة بوسط الدلتا من (ثلاثة مواطنين مقيمين بمحافظة الدقهلية)، بقيام أحد الأشخاص (حاصل على دبلوم تجارة – له معلومات جنائية - مقيم بدائرة مركز شرطة المحلة الكبرى بمحافظة الغربية) بالنصب والاحتيال عليهم، بزعم السفر لبعض الدول العربية وإيجاد فرص عمل لهم بها، والاستيلاء من الشاكيين على مبلغ (6 آلاف دولار أمريكى) كمقدم لمبلغ ( 15000 خمسة عشر ألف دولار أمريكى) وعدم وفائه بذلك ورفض رد المبلغ المالى المستولى عليه.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الغربية أمكن ضبط المتهم المذكور، وبمواجهته أقر بلرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه.

وفى سياقٍ متصل واصلت أجهزة وزارة الداخلية جهودها لكشف ملابسات ما تبلغ لفرع الإدارة بوسط الدلتا من (ثلاثة مواطنين، مقيمين بمحافظة الغربية) بقيام (أحد الأشخاص - له معلومات جنائية - مقيم بدائرة مركز شرطة سمنود بمحافظة الغربية) بالنصب والإحتيال عليهم والاستيلاء منهم على مبلغ ( 100,000 جنيه) مقابل تسفيرهم لإحدى الدول العربية وتوفير فرص عمل لهم بها وإعطائه عقود عمل وسمات دخول "مزورة" وعدم وفائه بذلك ورفض رد المبلغ المالى المستولى عليه.

عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاع الأمن العام ومديرية أمن الغربية أمكن ضبط المتهم المذكور، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه، وأنه تحصل على عقود العمل وسمات الدخول من أحد الأشخاص (صاحب شركة تنمية بشرية وإلحاق العمالة بالخارج "مغلقة حاليا "، كائنة بمنطقة جسر السويس بمحافظة القاهرة "جارى ضبطه".

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.. وجاري تكثيف الجهود لضبط المتهم الأخير.

click here click here click here nawy nawy nawy