الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

تجديد حبس سائق توك توك 15 يوما أشعل النار في زوجته بالغربية

حبس
حبس

قرر مدير نيابة السنطة بالغربية تجديد حبس سائق توك توك 15 يومًا على ذمة التحقيق لاتهامه بقتل زوجته التي تعمل مدرسة بعد أن انهال عليها بالضرب ثم أضرم النيران في جسدها مدعيًا حدوث ماس كهربائي وحريق بالشقة إلا أن معاينة النيابة وخبراء الأدلة الجنائية أثبتت وجود شبهة جنائية وراء الحادث.


ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء هاني مدحت مدير أمن الغربية إخطارًا من مأمور مركز السنطة بنشوب حريق بشقة في قرية القرشية التابعة للمركز ووفاة سيدة تدعى سماح أنور وحيد 36 سنة تعمل مدرسة وانتقل ضباط مباحث المركز للمعاينة وتبين احتراق محتويات الشقة وتم ندب خبراء الأدلة الجنائية لمعرفة سبب الوفاة وعما إذا كانت هناك شبهة جنائية من عدمه وتبين أن الزوج ويدعى "م أ أ" سائق توك توك وراء الواقعة لوجود خلافات دائمة بينهما وتم ضبطه وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة انتقامًا من زوجته عقب حدوث مشادة بينهما وأنه كان يقصد إبعاد الشبهة عنه وبعرضه على النيابة قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق وتم تجديدهم 15 يومًا أخرى تمهيدًا لإحالته لمحاكمة  عاجلة.


من جانبها طالبت أسرة الزوجة المجني عليه بالقصاص من المتهم وسرعة تقديمه لمحاكمة عاجلة بعد أن تسبب في حرمان طفليها الصغيرين منها دون أدنى ذنب ارتكبته.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy