الزمان
بمشاركة واسعة من المنتخبات.. الإسكندرية تستضيف بطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا إيران تحتفي بوفاة ليندسي غراهام.. إعلام طهران يصف رحيله بـ”الخبر السار” وواشنطن وتل أبيب تنعيان حليف إسرائيل عالم زلازل تركي يحذر: أسبوع حاسم لتحديد مصير صدع إسطنبول بعد هزات بحر مرمرة ”تحدث معي باحترام”.. ميسي يدخل في مشادة مع حكم مباراة الأرجنتين وسويسرا بكأس العالم 2026 النيابة الإدارية تفتح تحقيقًا في حريق مطعم بالجيزة.. وتكلف بمراجعة التراخيص والسلامة الإنشائية للعقار جنرال إسرائيلي يطلق إنذارًا صادمًا: إسرائيل تتجه إلى ”كارثة أمنية” تشبه تايتانيك بيتكوين تتمسك بحاجز الـ64 ألف دولار.. ترقب عالمي يحدد مصير سوق العملات الرقمية الأهلي يرفع عرضه لضم مهاجم الجزائر.. 2.3 مليون يورو لحسم صفقة منصف بقرار جريمة تهز المنيا.. مقتل ربة منزل طعنًا وإصابة والدها بغيبوبة بعد خلافات أسرية في ملوي نقابة الصحفيين تفتح باب النقل لجدول المشتغلين.. تعرف على الموعد والأوراق المطلوبة الرئيس السيسي يستقبل الشيخ محمد بن زايد في العلمين.. تأكيد على قوة العلاقات المصرية الإماراتية وبحث تطورات المنطقة هجوم غير مسبوق على نتنياهو.. الحاخام الأكبر السابق لإسرائيل يصفه بـ”الكاذب” ويفتح الباب لدعم آيزنكوت
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمراكز التكنولوجية و يوجه بزيادة عدد العاملين لسرعة إنهاء الإجراءات

نائب محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمراكز التكنولوجية
نائب محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمراكز التكنولوجية

تفقد الدكتور محمد عماد نائب محافظ الفيوم، على مدى يومين، عدداً من المراكز التكنولوجية بمراكز أبشواي وسنورس وإطسا ويوسف الصديق، وذلك للوقوف على سير العمل بهذه المراكز، وسبل التيسير على المواطنين الجادين في التقدم بملفات التصالح على مخالفات البناء.

أوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن نائب المحافظ قام بجولة ميدانية تفقد خلالها سير العمل بالمركزين التكنولوجيين بمركزي أبشواي وسنورس، كما قام بمتابعة أعمال لجنة التصالح بمركز سنورس، ووجه نائب المحافظ بتيسير الإجراءات وتذليل العقبات أمام المواطنين الجادين المترددين على المراكز التكنولوجية لإنهاء ملفات التصالح في مخالفات البناء، مؤكداً على عدم التكدس، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية، حفاظاً على صحة المواطنين.

ولفت "التوني" إلى توجيهات نائب المحافظ خلال الجولة بسرعة إنهاء إجراءات التصالح للمواطنين المستوفين للشروط، وتقديم التسهيلات اللازمة لهم لتحفيز غيرهم على التقدم بطلبات التصالح، لافتاً إلى ضرورة تطبيق القانون على الوجه الأكمل لاسترداد حق الدولة وسيادة القانون، كما شدد على سرعة تجهيز أماكن انتظار إضافية، وتخصيص منافذ للمكاتب الاستشارية والمحامين المتقدمين بأعداد كبيرة من طلبات التصالح، مناشداً المواطنين المتقدمين للتصالح بسرعة دفع جدية التصالح قبل يوم ١٥ أغسطس الجاري.

وأشار المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، إلى أن جولة نائب المحافظ، شملت أيضاً تفقد سير العمل بالمركزين التكنولوجيين بمركزي اطسا ويوسف الصديق، ووجه نائب المحافظ بتيسير الإجراءات وتذليل العقبات أمام المواطنين الجادين في إنهاء ملفات التصالح بشأن مخالفات البناء، موجهًا بتجهيز أماكن انتظار إضافية للمواطنين.

كما وجه نائب المحافظ بزيادة عدد العاملين بالمراكز التكنولوجية للتيسير على المتقدمين فى دفع رسوم جدية التصالح، موجهاً مسئولي الدعم الفني بالمرور الدوري وزيادة عدد الموظفين لتلاشي الأعطال المفاجئة والإسراع فى إنهاء إجراءات المواطنين.

خلال الجولة، التقى نائب محافظ الفيوم عدداً من أهالي مركز يوسف الصديق واستمع إلى شكواهم بشأن زيادة مقابل التصالح فى مخالفات البناء، ولفت نائب المحافظ إلى توجيهات المحافظ للجنة التسعير بشأن مراجعة أسعار مقابل التصالح على مخالفات البناء في مختلف مراكز المحافظة.

الجدير بالذكر أن الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، أعلن منذ فترة عن مد مواعيد العمل بالمركز التكنولوجي بمجلس مدينة الفيوم، للتيسير على المواطنين في التقدم بطلبات التصالح على مخالفات البناء.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy