الزمان
الداخلية تكشف لغز اختفاء سيدة بأسيوط.. غادرت منزل أسرتها بإرادتها واستأجرت شقة بالقاهرة المحاسب القانوني الحسيني أحمد : قفزة الفائض الأولي للموازنة العامة 897 مليار جنيه تؤكد تحسن أداء المالية العامة للدولة كيفية التقديم لوظائف الهيئة القومية للأنفاق 2025.. فرص جديدة للعمل بمشروع القطار الكهربائي الخفيف LRT الأرصاد تحذر من أمطار رعدية ورياح مثيرة للأتربة اليوم.. والعظمى بالقاهرة 33 درجة 30 ألف زائر لحدائق القناطر الخيرية و3 آلاف للسد العالي والمركز الثقافي الأفريقي خلال عيد الأضحى تراجع أسعار الدواجن والبيض اليوم رابع أيام عيد الأضحى.. البيضاء تسجل 70 جنيهًا بالمزرعة فيديو يثير الجدل.. عمال ينقلون عجلاً داخل أسانسير بأحد العقارات استعدادًا لعيد الأضحى ديمبلي يرفع سقف التحدي قبل نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أرسنال جائزة القلم الذهبي لصحفيي غزة.. تكريم دولي لجهود توثيق الحرب تحت النار منظمات دولية: حرب الشرق الأوسط تلحق أشد الضرر بالاقتصادات الهشة مودرن سبورت يعلن رحيل أحمد سامي وجهازه المعاون يوفنتوس يحدد بديل فلاهوفيتش في خط الهجوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمراكز التكنولوجية و يوجه بزيادة عدد العاملين لسرعة إنهاء الإجراءات

نائب محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمراكز التكنولوجية
نائب محافظ الفيوم يتفقد سير العمل بالمراكز التكنولوجية

تفقد الدكتور محمد عماد نائب محافظ الفيوم، على مدى يومين، عدداً من المراكز التكنولوجية بمراكز أبشواي وسنورس وإطسا ويوسف الصديق، وذلك للوقوف على سير العمل بهذه المراكز، وسبل التيسير على المواطنين الجادين في التقدم بملفات التصالح على مخالفات البناء.

أوضح الدكتور محمد التوني المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، أن نائب المحافظ قام بجولة ميدانية تفقد خلالها سير العمل بالمركزين التكنولوجيين بمركزي أبشواي وسنورس، كما قام بمتابعة أعمال لجنة التصالح بمركز سنورس، ووجه نائب المحافظ بتيسير الإجراءات وتذليل العقبات أمام المواطنين الجادين المترددين على المراكز التكنولوجية لإنهاء ملفات التصالح في مخالفات البناء، مؤكداً على عدم التكدس، واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية والاحترازية، حفاظاً على صحة المواطنين.

ولفت "التوني" إلى توجيهات نائب المحافظ خلال الجولة بسرعة إنهاء إجراءات التصالح للمواطنين المستوفين للشروط، وتقديم التسهيلات اللازمة لهم لتحفيز غيرهم على التقدم بطلبات التصالح، لافتاً إلى ضرورة تطبيق القانون على الوجه الأكمل لاسترداد حق الدولة وسيادة القانون، كما شدد على سرعة تجهيز أماكن انتظار إضافية، وتخصيص منافذ للمكاتب الاستشارية والمحامين المتقدمين بأعداد كبيرة من طلبات التصالح، مناشداً المواطنين المتقدمين للتصالح بسرعة دفع جدية التصالح قبل يوم ١٥ أغسطس الجاري.

وأشار المتحدث الرسمي لمحافظة الفيوم، إلى أن جولة نائب المحافظ، شملت أيضاً تفقد سير العمل بالمركزين التكنولوجيين بمركزي اطسا ويوسف الصديق، ووجه نائب المحافظ بتيسير الإجراءات وتذليل العقبات أمام المواطنين الجادين في إنهاء ملفات التصالح بشأن مخالفات البناء، موجهًا بتجهيز أماكن انتظار إضافية للمواطنين.

كما وجه نائب المحافظ بزيادة عدد العاملين بالمراكز التكنولوجية للتيسير على المتقدمين فى دفع رسوم جدية التصالح، موجهاً مسئولي الدعم الفني بالمرور الدوري وزيادة عدد الموظفين لتلاشي الأعطال المفاجئة والإسراع فى إنهاء إجراءات المواطنين.

خلال الجولة، التقى نائب محافظ الفيوم عدداً من أهالي مركز يوسف الصديق واستمع إلى شكواهم بشأن زيادة مقابل التصالح فى مخالفات البناء، ولفت نائب المحافظ إلى توجيهات المحافظ للجنة التسعير بشأن مراجعة أسعار مقابل التصالح على مخالفات البناء في مختلف مراكز المحافظة.

الجدير بالذكر أن الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، أعلن منذ فترة عن مد مواعيد العمل بالمركز التكنولوجي بمجلس مدينة الفيوم، للتيسير على المواطنين في التقدم بطلبات التصالح على مخالفات البناء.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy