الزمان
الصحة اللبنانية: 36 شهيدا و209 جرحى جراء اعتداءات الاحتلال الإسرائيلي خلال 24 ساعة روسيا تدين الهجوم على سفارة الإمارات في دمشق إيران تعلن إسقاط مسيرة أمريكية في محافظة أصفهان نيويورك تايمز: نقل الطيارين الأمريكيين اللذين أسقطت طائرتهما في إيران إلى ألمانيا لتلقي العلاج موعد أول أيام عيد الأضحى 2026 «فلكيا» موعد صرف مرتبات شهر أبريل 2026 بعد قرار وزارة المالية.. إليك الجدول وزير الزراعة : الأحد.. افتتاح جزئي لمعرض زهور الربيع بالمتحف الزراعي احتفالا بشم النسيم تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه خلال منتصف تعاملات اليوم تحديث سعر الذهب اليوم في مصر بالمنتصف.. هبوط جديد مع تراجع عالمى رئيسا حكومة مصر والمغرب يشهدان توقيع عددٍ من الوثائق لدعم وتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تستقبل وفدًا رفيع المستوى من البنك الدولي لتعزيز الشراكة الاستراتيجية وزير الطيران المدني يبحث مع مسؤولي شركة Microsoft آليات تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مواصلة الحملات التموينية المكبرة لضبط الأسواق

 واصلت الإدارة العامة لشرطة التموين والتجارة بالتنسيق مع إدارات وأقسام شرطة التموين وفروعها الجغرافية بمديريات الأمن وقطاع الأمن العام، حملاتها التموينية المكبرة لضبط جرائم الغش التجارى.. وقد أسفرت تلك الحملات عن تحقيق النتائج التالية:

ضبط (1222) قضية تموينية متنوعة "خلال 24 ساعة".. أبرزها القضايا الآتية:

ضبط المدير المسئول عن ثلاجة لحفظ السلع الغذائية بدائرة قسم شرطة الهرم (بمحافظة الجيزة) وبحوزته (11 طن سلع غذائية "لحوم مُجمدة") غير صالحة للإستهلاك الآدمى لوجود تغير فى خواصها الطبيعية، تمهيداً لطرحها للبيع والتداول بالأسواق، مدخلاً الغش والتدليس على جمهور المستهلكين وتحقيق أرباح غير مشروعة.

ضبط أمين عهدة شونة للأقماح تابعة لأحد البنوك بدائرة قسم شرطة المنيا (بمحافظة المنيا) لحيازته (693,600 طن "أقماح محلية") لوجود تغير فى خواصها الطبيعية وإحتوائها على حشرات وغير صالحة للإستهلاك الآدمى، تمهيداً لتوزيعها على المطاحن بغرض الغش والتدليس على جمهور المستهلكين ، كما تبين وجود عجز بمقدار (238,160 طن "أقماح محلية") قام المذكور بالتصرف فيها من خلال بيعها فى السوق السوداء لحسابه الشخصى.

ضبط المدير المسئول عن مطحن خاص متعاقد مع إحدى الجهات على إنتاج الدقيق البلدى المدعم كائن بدائرة مركز شرطة المنيا (بمحافظة المنيا) لحيازته (30 طن "أقماح محلية") قام المذكور بتجميعها وعدم إثباتها فى الدفاتر للإتجار بها فى السوق السوداء بقيمة قدرت (133980 جنيه) .

ضبط مالك مصنع - غير مرخص - لإنتاج المواد الغذائية المقرمشات بدائرة مركز شرطة كرداسة (بمحافظة الجيزة) وبحوزته (2,500 طن ذرة صفراء – مستلزمات إنتاج – 1800 عبوة سلع غذائية مقرمشات منتج نهائى) مجهولة المصدر يشتبه فى عدم صلاحيتها للإستهلاك الآدمى، تمهيداً لطرحها للبيع والتداول بالأسواق، مدخلاً الغش والتدليس على جمهور المستهلكين.

كما تم القيام بحملة نوعية لضبط قضايا التلاعب فى أسعار السجائر وبيعها بأزيد من السعر الرسمى وحجبها عن التداول بالأسواق بقصد رفع أسعارها.. أسفرت عن ضبط عدد (60) قضية بإجمالى مضبوطات (1425) عبوة سجائر .

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

 

click here click here click here nawy nawy nawy