الزمان
عناوين الأماكن الخاصة بالكشف الطبي على المتقدمين للترشح لمجلس الشيوخ محافظ المنوفية يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادث الإقليمي بمستشفى الجراحات المتخصصة محافظ القليوبية: نستهدف تحويل القناطر الخيرية إلى مركز سياحي لدعم الاقتصاد كشف ملابسات ما تم تداوله بعدد من المواقع الإخبارية بشأن واقعة قيام قائد سيارة نقل بالإصطدام بعدد من السيارات بالقاهرة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره السعودي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة وسكرتير عام الأمم المتحدة وزير الخارجية والهجرة يلتقي رئيس هيئة الشراء الموحد لبحث تعزيز التعاون في مجال تصدير الدواء المصري للقارة الإفريقية وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط محافظ الشرقية يثمن مجهودات إدارة نظم معلومات البنية التحتية بالديوان العام محافظ أسيوط يعلن عن مشروعات تنموية جديدة ويوجه بتطوير المناطق النائية خلال ترؤسه المجلس التنفيذي محافظ أسيوط يترأس أولى جلسات المجلس الإقليمي للصحة بالتشكيل الجديد لمتابعة تطوير القطاع الصحي بالمحافظة محافظ أسيوط يتابع فتح لجان امتحانات الثانوية العامة من غرفة عمليات مديرية التربية والتعليم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

«التضامن» توقع بروتوكول تعاون مع جمعية رسالة في مجال حماية الأطفال بلا مأوى



وقعت وزارة التضامن الاجتماعي (البرنامج القومي لحماية الأطفال والكبار بلا مأوي ) بروتوكول تعاون مع جمعية رسالة للأعمال الخيرية بهدف تعزيز التعاون في مجال أطفال بلامأوى.


ويهدف البروتوكول إلى دعم إحدى الوحدات المتنقلة التابعة لبرنامج حماية الأطفال والكبار بلا مأوى لتكوين وحدات تطوعية داخل مؤسسات الرعاية الاجتماعية وتدريب فرق المتطوعين المرشحين للعمل في مؤسسات الرعاية الاجتماعية وتقديم وجبات غذائية وأغطية وملابس للفئة المستهدفة.


‏ وقال حسني يوسف مدير البرنامج القومي لحماية الاطفال بلامأوى إن الوزارة حريصة علي تعزيز التعاون والشراكة مع المجتمع المدني حيث هناك 4 جمعيات أهلية شريكة تدير الوحدات المتنقلة.
وذكر يوسف أن الوزارة استضافت جميع مؤسسات المجتمع المدني العاملة في مجال حماية الاطفال بلامأوي وعددها 25 مؤسسة أهلية ومنظمة دولية لبحث تعزيز التعاون بين الوزارة والمجتمع المدني إيمانا ً بأهمية قيام الشراكة بين الجانبين تحقيقا للمصلحة الفضلي للاطفال.


وتنفذ وزارة التضامن الاجتماعي برنامجا متكاملا للحد من ظاهرة أطفال الشوارع بالتعاون مع صندوق تحيا مصر في 13 محافظات الأكثر كثافة لهذه الظاهرة، وهي: القاهرة، الجيزة، القليوبية، المنوفية، الشرقية، السويس، بني سويف، المنيا، وأسيوط، وبورسعيد ، الغربية، الفيوم وبتمويل 164 مليون جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy