الزمان
الاستيلاء علي كميات من المنتجات البترولية والنيابة العامة تُجري تحقيقات مع المتورطين مصرع أبو دراع و٤ من أعوانه بعد تبادل إطلاق النار مع الشرطة في أسوان وزير الرياضة يهنئ حسن مصطفى بفوزه برئاسة الاتحاد الدولي لكرة اليد محافظ أسوان يوجه الوحدات المحلية بالتعامل مع شكاوى المواطنين وإنهاء مشاكل الصرف الصحي الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة غزل المحلة رئيس الوزراء يشهد توقيع عقد تشغيل فندق الكونتيننتال التاريخي وسط القاهرة بعلامة تاج العالمية وزير الخارجية: لن نضفي الشرعية على السد الإثيوبي إلا بعد أخذ شواغلنا ومصالحنا بعين الاعتبار وزير الثقافة ومحافظ القاهرة يتفقدان قصر ثقافة عين حلوان للوقوف على أوضاعه وخطط تطويره العاجلة أفشة يتعافى من الإصابة ويشارك في تدريبات الأهلي الجماعية زورق دورية تابع لخفر السواحل الإيطالي ينقذ 50 مهاجرا قبالة ساحل لامبيدوزا أكثر من 41 ألف شخص عبروا القنال الإنجليزي هذا العام الحزب الحاكم في إسبانيا يواجه اختباراً انتخابياً وسط اتهامات بالفساد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة الأحزاب

الهيئة العليا للوفد تعلن انسحاب الحزب من قائمة التحالف الوطني لانتخابات النواب

عقد عدد من أعضاء الهيئة العليا لحزب الوفد مؤتمرا صحفيا عقب اجتماعهم المغلق اليوم، أعلنوا فيه انسحاب الوفد من القائمة الوطنية للتحالف في الانتخابات البرلمانية، مؤكدين في بيان صادر لهم أنه بناءً على التفويض الصادر من رئيس الحزب المستشار بهاء الدين أبوشقة إلى السكرتير العام، فؤاد بدراوي، تقرّر إلغاء تفويض أبوشقة بالتفاوض مع الأحزاب المشاركة في تحالف القائمة الوطنية وسحب أسماء المرشحين عن الوفد وعدم الاعتماد على القرار الفردي الصادر بترشحهم لعدم عرض هذه الأسماء على اللجنة العليا.

وقال صفوت عبدالحميد، عضو الهيئة العليا، إن الاجتماع انتهى أيضا إلى انسحاب الوفد وعدم الاستمرار في قائمة التحالف الوطني وإلغاء الائتلاف الفردي بمشاركة حزب مستقبل وطن، وإخطار الهيئة الوطنية وقادة الأحزاب المشاركة في التحالف بقرار الانسحاب وتشكيل لجنة لتنفيذ قرارات الهيئة العليا برئاسة فؤاد بدراوي، وعضوية كل من الدكتور محمد عبده والمستشار ياسر الهضيبي وصفوت عبدالحميد، وحل جميع اللجان النوعية المتخصصة بالحزب.

click here click here click here nawy nawy nawy