الزمان
حالة الطقس غدًا.. أجواء خريفية وفرص سقوط أمطار على هذه مناطق انقطاع المياه 24 ساعة عن سكان دار مصر بحدائق أكتوبر.. وبلاغ ضد مسؤولي جهاز المدينة الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اكتوبر الجاري ضبط سيدة بتهمة الاعتداء على شقيقتها من ذوي الإعاقة بعصا في المحلة موعد امتحانات شهر نوفمبر 2026 في المدارس.. التعليم تحسم حقيقة التأجيل منتدى مصر 2026 يسلط الضوء على قصة نجاح لخريجي هندسة المنيا.. من مشروع تخرج إلى العالمية التحالف العربي يعلن اعتراض صاروخ باليستي أطلقه الحوثيون باتجاه خميس مشيط محافظ مطروح يقرر ذبح الماشية السائبة وتوزيع لحومها على الفقراء والمستشفيات ودور الأيتام وظائف حكومية 2026.. جامعة القاهرة تعلن عن 5 فرص للمهندسين و15 وظيفة فني زراعي بكفر الشيخ رئيس جامعة المنيا يشارك في جلسة البرنامج الوطني للتحول الاقتصادي بمنتدى مصر 2026 بحضور رئيس الوزراء الزراعة: تنشر تقريرًا بأنشطة وجهود معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثالث من أكتوبر 2026 منظمة العمل الدولية تشيد بجهود مصر في توسيع التغطية الصحية الشاملة ودعم الحماية الاجتماعية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن عن دورات تدريبية مهنية لتأهيل الشباب لسوق العمل

اللواء عصام سعد محافظ أسيوط
اللواء عصام سعد محافظ أسيوط


أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط عن فتح باب التقديم لحضور الدورات التدريبية "التدريب التحويلي" والتي تنظمها مديرية القوى العاملة بالمحافظة بمركز التدريب المهني ببني غالب التابع للمديرية لعام 2020/2021 وذلك للشباب من سن 18 سنة إلى 45 سنة (ذكور واناث) للتدريب على حرف ( النجارة – صيانة المحمول – تفصيل وخياطة – تبريد وتكييف – صيانة دش – توصيلات كهربائية – أجهزة منزلية – صيانة حاسب آلى) تنفيذًا لتعيلمات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لإتاحة فرص العمل للشباب والقضاء على البطالة وربط التدريب المهني بسوق العمل.


وأشار محافظ أسيوط إلى أهمية التدريب التحويلي لجعل الشباب قادرًا على اقتحام سوق العمل في ظل اتجاه الدولة المصرية نحو الإنتاج والتصنيع وخلق رؤية مستقبلية نحو سوق العمل وفهم كامل لمتطلباته واحتياجاته.


وأضاف حازم على حسن مدير مديرية القوى العاملة بأسيوط إن التدريب التحويلي للشباب يستمر في دورة مدتها 4 أشهر يمنح خلالها المتدريب على شهادة معتمدة من مديرية القوى العاملة ويمنح خلالها مبلغ 10 جنيهات عن كل يوم تدريبي تصرف في نهاية كل شهر على أن يمنح المتدريب خلال الدورة "أفرول وأدوات مكتبية" مناشدًا الراغبين في الاشتراك بالدورات التدريبية التقدم إلى مقر مديرية القوى العاملة بمجمع المصالح بالدور الثاني وإحضار الأوراق الآتية (صورة بطاقة الرقم القومي – عدد 3 صورة شخصية – صورة من المؤهل الدراسي – صورة شهادة الميلاد – صورة الموقف من التجنيد للذكور – دوسيه بلاستيك – فيزا بريدية) وذلك حتى اكتمال المجموعات التدريبية والأولوية لأسبقية التقدم ولمزيد من الاستفسارات يرجي الاتصال بالرقم 01009191526.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy