الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

من رواد السوشيال ميديا إلى الكذاب العميل الإخواني جمال عيد

الكذاب العميل جمال عيد عاد مجددًا في ثوب إخواني.. تقريبًا مزنوق في فلوس ومش لاقي سبوبة يمشي بيها حالة خلال الفترة الحالية.. فشاف الإخوان بتروج لإيه وقال يلا رزق ليا ولعيالي.

جمال عيد ما زال يبيع نفسه لمن يدفع أكثر حتى لو كان الشيطان ذاته.. فهو مجرد عبد الدولارات ولا يكف عن استرضاء مموليه حتى ولو كانوا من الإرهابيين والقتلة.. أهم حاجة يلاقي فلوس علشان مصاريف بنته في أمريكا غير كده أي حاجة ولا تفرق معاه. الإخواني الكاذب جمال عيد ما زال ينسج خيالات حول تعرض المواطنين للتضييق وتدهور أحوالهم الاقتصادية.. ولكن هيهات أيها العميل ان تلاقي اذان صاغية لأكاذيبك ومزاعمك.

جمال عيد أكثر شخص يحظى باحتقار المواطنين فهو لايعرف طريقًا سوى خيانة الوطن طمعا لتحقيق اغراضه الدنيئة فلا يجد سوى اسطواناته القديمة حول دفاعه عن المضطهدين والتي ثبتت عدم صحتها تمام الراي العام.

لماذا لا تستجيب الجهات المعنية بالدولة لمطالب الشرفاء باتخاذ الاجراءات القانونية تجاه هذا الكذاب الذي لا يعرف سوى السعي لتدمير الاوطان.. أيضا لماذا يعيش هذا التافه طليقًا وهو يستحق العقاب والقصاص منه بالقانون لمحاولته الدائمة لتخريب العقول وزعزعة ثقة المواطنين بالدولة

click here click here click here nawy nawy nawy