الزمان
أحمد الريان: مركز الرصد والتحكم بوزارة الحج والعمرة السعودية نقلة نوعية في إدارة منظومة الحج والعمرة تقرير حقوقي: الحرب السودانية تضغط على مصر.. 852 ألف سوداني مسجلون ضمن اللاجئين وطالبي اللجوء النقل تحذر من صفحات مزيفة تنتحل صفة كامل الوزير.. تعرف على عقوبة انتحال الشخصية مبادرة فرحة مصر.. التضامن تستعد لدعم 8 آلاف شاب وفتاة من المقبلين على الزواج سوريا: قتيل وإصابات جراء انفجار في مدينة تدمر بريف حمص 100 يوم صحة تقدم 28.5 مليون خدمة مجانية للمواطنين منذ انطلاق النسخة الرابعة وزير الري يبحث مع أستاذ بجامعة أريزونا توظيف الذكاء الاصطناعي في إدارة المياه أكرم توفيق يرد على هتاف جماهير الأهلي: «طبعًا الأهلي شرف ليا» وزير شئون المجالس النيابية يستقبل رئيس البرلمان العربي لبحث تعزيز التعاون البرلماني العربي وزيرة الإسكان تتابع موقف منظومة مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة القاهرة ومدينة القاهرة الجديدة وزير النقل يجري مباحثات هامة مع نائب مساعد وزير التجارة الأمريكي نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية يهنئ فخامة الرئيس بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

”شباب الأحزاب”: إعادة تنظيم للجان النوعية تماشيا مع خطة التطوير الحالية

قال عمرو درويش عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسين، إن التنسيقية تشهد حركة كبيرة تزامنا مع الانتخابات النيابية سواء في مجلس الشيوخ أو مجلس النواب، مشيرا إلى أن التنسيقية منذ نشاتها تعتنى بحقوق مصر التاريخية وتعاونها مع المجتمع الدولي للتصدى التنظيمات الإرهابية.

وأشار عضو التنسيقية خلال مدخلة تليفونية مع الإعلامية رانيا هاشم برنامج "مانشيت " المذاع على "أكسترا نيوز"، إلى أن هناك إعادة تنظيم للجان النوعية تماشيا مع خطة التطوير الحالية، مضيفآ أن التنسيقية تعمل على تجهيز الملفات التي ينقشها مجلس النواب والشيوخ.

وأعلن "درويش" أن التنسيقية تعيد تنظيم لجانها النوعية من ضمنها لجنه الحماية المجتمعية التي تهتم بشئون التنمية الاجتماعية وتحقيق جودة البناء ومعيشة المواطن وذوي الإعاقة والتشريعات الخاصة بالاسرة المصرية.

وأضاف أن هناك لجنة اقتصادية معنية بالعمل على الملفات السياسة والاقتصادية، مضيفا أن هناك أيضا لجنة الشئون الخارجية تتواصل مع الدول الشقيقة للدفاع عن حقوق مصر التاريخية.

وأوضح درويش أن أبرز اللجان، لجنة البحث العلمي للتركيز على مراحل التعليم المختلفة وبناء أجيال جديدة لديها القدرة على الوعي والثقافة العلمية لمواجهة التطور التكنولجي بالإضافة إلى لجنة البيئة والطاقة.

click here click here click here nawy nawy nawy