الزمان
الأمسية الأولى للفنون التشكيلية بالأعلى للثقافة تناقش فان جوخ بين السينما والنقد الفني محافظ الغربية يستقبل وزير الأوقاف ومفتي الجمهورية الأسبق ورئيس الطرق الصوفية للمشاركة في احتفالية مولد السيد البدوي رئيس جمعية مسافرون : المهرجانات الفنية تدعم السياحة ومهرجان الجونة يعزز التدفقات العربية والخليجية للبحر الأحمر محافظ الإسكندرية يتفقد موقع العقار المنهار بحي شرق ويوجّه بسرعة صرف التعويضات وتوفير سكن بديل للأسر المتضررة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة الصحة بغزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر 2025 إلى 1534 شهيدا مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا مدبولي: الرئيس السيسي يعلن عن برنامج كبير للوحدات الإيجارية والإسكان الاجتماعي قريبا وزيرا الصناعة والاستثمار يبحثان مع منتجي الحديد ومصانع الدرفلة تحديات القطاع وسبل التغلب عليها وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ مشروعات المرافق والإسكان والتنمية بالمدن الجديدة في صعيد مصر ارتفاع مخصصات الدعم من ٣٤ مليار جنيه لـ٢١٠ مليارات جنيه التضامن: 8.3 مليون أسرة استفادت من ”تكافل وكرامة” على مدار عمر البرنامج
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

”شباب الأحزاب”: إعادة تنظيم للجان النوعية تماشيا مع خطة التطوير الحالية

قال عمرو درويش عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسين، إن التنسيقية تشهد حركة كبيرة تزامنا مع الانتخابات النيابية سواء في مجلس الشيوخ أو مجلس النواب، مشيرا إلى أن التنسيقية منذ نشاتها تعتنى بحقوق مصر التاريخية وتعاونها مع المجتمع الدولي للتصدى التنظيمات الإرهابية.

وأشار عضو التنسيقية خلال مدخلة تليفونية مع الإعلامية رانيا هاشم برنامج "مانشيت " المذاع على "أكسترا نيوز"، إلى أن هناك إعادة تنظيم للجان النوعية تماشيا مع خطة التطوير الحالية، مضيفآ أن التنسيقية تعمل على تجهيز الملفات التي ينقشها مجلس النواب والشيوخ.

وأعلن "درويش" أن التنسيقية تعيد تنظيم لجانها النوعية من ضمنها لجنه الحماية المجتمعية التي تهتم بشئون التنمية الاجتماعية وتحقيق جودة البناء ومعيشة المواطن وذوي الإعاقة والتشريعات الخاصة بالاسرة المصرية.

وأضاف أن هناك لجنة اقتصادية معنية بالعمل على الملفات السياسة والاقتصادية، مضيفا أن هناك أيضا لجنة الشئون الخارجية تتواصل مع الدول الشقيقة للدفاع عن حقوق مصر التاريخية.

وأوضح درويش أن أبرز اللجان، لجنة البحث العلمي للتركيز على مراحل التعليم المختلفة وبناء أجيال جديدة لديها القدرة على الوعي والثقافة العلمية لمواجهة التطور التكنولجي بالإضافة إلى لجنة البيئة والطاقة.

click here click here click here nawy nawy nawy