الزمان
مفتي الجمهورية عن موقف الإسلام من مستجدات الذكاء الاصطناعي: انفتاح راشد ومنضبط الوطنية للانتخابات: غلق 31 مقرا انتخابيا بالخارج.. وبدء فرز وتجميع الأصوات البرهان يزور نازحي الفاشر في الدبة بعد فرارهم من الدعم السريع القبض على صانعة محتوى لنشرها فيديوهات رقص خادشة للحياء بالهرم أوقاف الجيزة تشارك في ندوة إدمان السوشيال ميديا بمكتبة مصر سلسلة انتصارات بايرن ميونخ تتوقف في برلين بعد 16 مباراة متتالية الأهلي: قرعة دوري الأبطال متوازنة.. وهذه أهمية الناشئين صافرة تركية تحكم قمة السوبر بين الأهلي والزمالك الصين والهند وكوريا الجنوبية تحصد الذهب في اليوم الثالث لبطولة العالم للرماية بالقاهرة النيابة تحقق في حادث تصادم على طريق 45 بالإسكندرية وأسفر عن وفاة أب وابنته وإصابة 3 آخرين عم أطفال دلجا المتوفين يطالب برعاية طفلي شقيقه بعد الحكم بإعدام والدتهما محافظ الجيزة يتفقد خطوط إنتاج التمور والزيتون بالواحات البحرية ويشيد بالكفاءة التشغيلية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

التعليم العالى تعلن تسجيل 9400 طالب وطالبة فى تنسيق الشهادات المعادلة

تنسيق
تنسيق

أعلن السيد عطا رئيس قطاع التعليم بوزارة التعليم العالى والبحث العلمى والمشرف العام على مكتب التنسيق، صباح اليوم الثلاثاء، أن عدد المتقدمين لتنسيق الشهادات المعادلة العربية والأجنبية للقبول بالجامعات بلغ حتى الآن نحو 9400 طالب وطالبة للعام الجامعى 2020/2021.

وأكد رئيس قطاع التعليم بالوزارة فى بيان صادر عن وزارة التعليم العالى على انتظام سير إجراءات إدخال الطلاب لرغباتهم عبر موقع التنسيق الإلكترونى دون أية شكاوى، موجهًا الطلاب بضرورة كتابة رغباتهم بطريقة سليمة وصحيحة، مضيفا أنه على الطلاب الالتزام بارتداء الماسك الطبى (الكمامة)، حيث لن يسمح لأى طالب بدخول معامل التنسيق دون ارتدائها مع اتباع التعليمات والإجراءات المنظمة للعمل بهذه المعامل.

وأشار السيد عطا إلى أنه على الطالب تقديم المستند الذى يفيد الإقامة الشرعية (قانونية وفعلية) للطالب وولى أمره من البلد الحاصل منها على الشهادة الثانوية خارج جمهورية مصر العربية، وذلك خلال مدة الدراسة التى تمنح الشهادة الثانوية على أساسها ويحسب منها المجموع الاعتبارى للدرجات، من خلال تقديم إقامة فعلية موثقة من المستشار الثقافى المصرى أو من السفارة المصرية بالدولة المانحة، أو جواز سفر موضحاً به تواريخ الدخول والخروج خلال فترة الدراسة.

الجدير بالذكر أن الطلاب بدأوا فى تسجيل الرغبات بداية من يوم السبت الموافق 26/9/2020 حتى ما قبل الموعد المقرر لإعلان النتائج وذلك عن طريق المعامل المتاحة بالجامعات، حيث يتم فتح هذه المعامل اعتباراً من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثالثة مساءً يومياً، على أن ينتهى إدخال أو تعديل الرغبات فى الساعة السابعة مساء اليوم الأخير للتقدم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy