الزمان
الحزن يخيم على قفط بعد وفاة معتمر من أبنائها في حادث انقلاب أتوبيس بالسعودية النائب خالد عيش: الاستثمارات الصينية تعزز الأمن الغذائي وتدعم توطين صناعة الغذاء في مصر مواعيد المترو والمونوريل مع بدء الدراسة.. أول قطار 5:15 صباحًا والتشغيل حتى 1 صباحًا الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة حتى الأربعاء.. 37 درجة في القاهرة و40 بالصعيد غدًا الشهابي:يطالب الرئيس السيسي بتفعيل المادة 249 وإحالة مشروعات قوانين الحكومة إلى مجلس الشيوخ مصرع 3 مصريين وإصابة آخرين في انقلاب حافلة معتمرين بالقرب من مكة محافظ الغربية يفتتح مدرسة «المحلة الكبرى الصناعية بنات» بمنشية البكري بتكلفة 84 مليون و840 ألف جنيه 5 آلاف جنيه دعمًا من نقابة المعلمين لأصحاب المعاشات الراغبين في الحج والعمرة استجابة لمطالب أهالي أشمون.. رصف واستكمال 3 طرق رئيسية بجهود نواب وأمين حزب «مستقبل وطن» النوم يغلب أحمد أحمد خلال مكالمة فيديو مع ميدو.. فيديو يثير تفاعل رواد السوشيال ميديا غادة عادل تتصدر تريند جوجل بعد عام و3 أشهر من عملية شد الوجه.. «أنا أسعد واحدة في الدنيا» التحقيق مع صاحب تريند «يا ولي النعم» بعد ضبطه في الأراضي المقدسة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزير التعليم: يمكن للطالب الذهاب لأى مدرسة للحصول على مجموعات التقوية

قال الدكتور طارق شوقى، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، إنه الأبحاث يقتضى أن يقوم فيها الطالب بالبحث عن المعلومة، قائلا: "التعليم يجب أن ينبع عن رغبة وأيضا هيختلف دور المعلم فى هذه اللحظة".

وأضاف خلال حواره على قناة اكسترا نيوز، مع الإعلامية لما جبريل، أن هناك مجموعات تقوية ومنصات وبالتالى الطالب لديه بدائل كثيرة، ويستطيع الطالب التواصل وسؤال المعلم من خلال المنصات أو اليوتيوب أو القنوات التعليمية فالوزارة عددت المصادر فى التعلم، وأصبح لدى الطالب كل الاختيارات، فمجموعات التقوية يستطيع الطالب الذهاب إلى أى مدرسة للحصول على مجموعة لدى من يرغب من مدرسين.

وأوضح وزير التربية والتعليم، لدينا فى مصر عدد كبير من المدارس، ولدينا 41 مدرسة مصرية يابانية تسير بشكل كويس، وأيضا المدارس الدولية الحكومية مصروفاتها من 15 إلى 20 ألف جنيه عددهم 10 مدارس وأيضا مدارس النيل والمتفوقين فلدينا ألوان مختلفة وهدفنا الارتفاع بمستوى التعليم فى المدارس الحكومية، ونرغب فى منح الطالب أفضل من لدينا والدولة تحاول توفير وسيلة ليكون فى يد كل طالب جهاز من الصف الرابع الابتدائى، قائلا: لو قدرنا نملى الفراغ من رابعة ابتدائى حتى الإعدادية سيكون لدى جميع الطلاب أجهزة حتى الثانوى العام.

وتابع وزير التربية والتعليم: نرغب فى أن يقوم الطالب بالتعلم وبعض الأهالى بتخيب الطالب لأنهم بيمنحوا الطالب كل حاجة فى ايده بقصد خدمة أبنها، قائلا: لا يوجد أى داع ومن يتوقعون أن أبنهم يحصل على 100% فى الصف الثالث والرابع ده غير موجود، فاتذكر أبنتى كانت تحصل على نجوم فى شهادتها لأسباب وذهب إلى المدرسة فأكدت له المعلمة أن هذا الأمر طبيعى عايزينها تتعلم.

click here click here click here nawy nawy nawy