الزمان
بحضور وزير الزراعة.. استمرار انعقاد جلسات مؤتمر الفاو لدعم استراتيجية الصحة النباتية في الشرق الأوسط عرض الفيلم السنغالي quot;ديمباquot; في نادي السينما الأفريقية السبت 31 مايو محافظ الغربية: تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري وزير الزراعة يشارك في زيارة حقلية للاطلاع على مزارع الزيتون الايطالية المصابة ببكتريا الزيليلا صدام الفرصة الأخيرة يجمع الزمالك وبيراميدز في الدوري أسعار الذهب تعاود الارتفاع 30 جنيها وعيار 21 يسجل 4610 جنيهات وزير الزراعة يبحث مع مدير معهد سيام باري في ايطاليا تعزيز التعاون في البحث العلمي وزير الري يتابع موقف الأنشطة التدريبية الإقليمية بالمركز الإفريقي للمياه والتكيف المناخي (PACWA) أبو الغيط: آمل أن تثمر زيارة ترامب بوقف إطلاق النار في غزة الهند وباكستان تتفقان على بحث خفض القوات على الحدود ضمن خطوات لخفض التوتر الخارجية الأمريكية: جهود كبيرة لتحسين الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة الحماية المدنية تسيطر على حريق 4 طوابق بالمريوطية.. والتحريات: ماس كهربائي السبب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

تفاصيل فرص للعمل أونلاين مع مشروع «سفراء الأزهر» وشركة مايكروسوفت

المنظمة العالمية لخريجي الأزهر
المنظمة العالمية لخريجي الأزهر

استضاف برنامج «سفراء الأزهر أونلاين» عبر صفحة المنظمة العالمية لخريجي الأزهر على الفيسبوك، في حلقته الأسبوعية سمر حلاوة مدير قسم المسؤولية المجتمعية بشركة مايكروسوفت بالشرق الأوسط، والمهندس "سودق لؤى" مستشار تقنى بقسم المسؤولية المجتمعية فى الشرق الأوسط وأفريقيا بشركة مايكروسوفت.

وقالت سمر حلاوة ، إنه في إطار الإهتمام بالتحول الرقمي وخاصة بعد أزمة كورونا والتي أثرت بشكل كبير على الوظائف وسوق العمل، تتبني الشركة مبادرة عالمية بعنوان "برنامج مايكرسوفت العالمي لبناء القدرات" من خلال موقعها linked in .

وأشارت مدير قسم المسؤولية المجتمعية بشركة مايكروسوفت بالشرق الأوسط إلي أن هناك ايضًا مبادرة "بناء إنسان "، والتي تعمل علي التأهيل للوظائف العشرة الأكثر طلبًا في سوق العمل لدي الشركات محليًا وعالميًا ، و بدأت منذ أغسطس الماضي وتستمر حتى 30 مارس 2021، وتستهدف تأهيل الشباب ، و إتاحة الأدوات التكنولوجية لمساعدتهم وتطوير مهاراتهم لمواكبة متطلبات سوق العمل.


وتعمل المبادرة على إعداد مسارات وظيفية من خلال الموقع مصحوبة بالفيديو و الشرح لكيفية الحصول على الوظيفة، حيث يستطيع الشخص دراستها مجانًا ، و كذلك الحصول على الشهادة المعتمدة بتخفيض 75 % حتى 31 ديسمبر 2020م.

وقام المهندس سويدق لؤي بعمل شرح توضيحي لكيفية التسجيل والحصول على التدريبات اللازمة، واستعراض المتطلبات الخاصة بكل وظيفة ، و عدد الساعات التدريبية لكل مسار وكيفية الحصول على الشهادات الدولية بالتخفيضات المتاحة.

وأكدت الدكتورة أنوار عثمان المشرف العام على مشروع "سفراء الأزهر" ، أن هذه المبادرة تعد فرصة كبيرة للحصول علي الوظائف، وكذلك لتغيير المسار المهني في ظل الظروف الحالية والمستقبلية، وجارى إعداد برنامج يستهدف 1000 شاب أزهري برعاية المنظمة العالمية لخريجي الأزهر، للحصول على هذه المسارات الوظيفية الغير تقليدية ، وكيفية الحصول على الوظيفة من خلال موقع linked in.

click here click here click here nawy nawy nawy