الزمان
بتكليف من الوزير الزراعة” تتفقد أنشطة مشروع ..سيل..ودعم صغار المزارعين في وادي الصعايدة والنقرة د. سويلم يتابع موقف الأمطار الغزيرة والسيول التي تعرضت لها محافظة جنوب سيناء البحوث الزراعية..ينظم ندوة تعريفية لتعزيز تنافسية الباحثين في المشروعات الدولية الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من أبريل مواصفات أسئلة امتحانات الثانوية العامة 2026.. إليك الجدول إيمان العاصي تتعاقد على بطولة مسلسل «انفصال» نجل محمد عبد الوهاب يفاجئ الجمهور بظهوره الأول ويكشف كواليس مؤسسة «موسيقار الأجيال» موعد عرض الحلقة الأولى من مسلسل ميركاتو محافظ مطروح يلتقى أهالي أطنوح: ويدفع بسيارات مياه ويشجع الأهالي على إنهاء إجراءات التصالح لتجديد تعاقده.. حقيقة طلب إمام عاشور الحصول على 150 مليون جنيه من النادي الأهلي هييرو: اتمنى رؤية محمد صلاح في ريال مدريد هييرو: منتخب مصر يملك خبرات كبيرة.. ومحمد صلاح ظاهرة عالمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

أكاديمية البحث العلمي تعلن عن مسابقة للمقالات العلمية في مجال النانوتكنولوجي للشباب

أكاديمية البحث العلمى
أكاديمية البحث العلمى



تعلن أكاديمية البحث العلمى والتكنولوجيا متمثلة في اللجنة الوطنية لتكنولوجيا المواد الجديدة والمتقدمة عن مسابقة في "مجال النانوتكنولوجي وتطبيقاتها"، وذلك لتعزيز مستوى الوعى لدي الشباب وغيرهم من الباحثين عن أهمية النانوتكنولوجي وتطبيقاته، حيث يشارك المتقدمين بمقالة علمية باللغة العربية أو الانجليزية في مختلف المجالات كالطب، الهندسة، الصناعة، الزراعة، البيئة والطاقة والتي تعتبر نافذة لثورات علمية في الأعوام القليلة القادمة، وسيتم اختيار المقالات الفائزة بواسطة لجنة علمية متخصصة علي أساس صحة المعلومات ودقتها، جمال الأسلوب وسلامة اللغة، وعلي جميع المهتمين الذين تترواح أعمارهم مابين 12 وحتي 20 سنة الإطلاع علي الشروط ملء استمارة التقدم من خلال الموقع الرسمي لأكاديمية البحث العلمي www.asrt.sci.eg ، وسيكون أخر موعد لتلقي الطلبات 25 أكتوبر 2020.
واوضح البيان الصادر عن الأكاديمية اليوم أن الهدف ليس مجرد مسابقة علمية ولكن هو رؤية واضحة ومنهج تنتهجه الأكاديمية بهدف الربط بين المجتمع العلمي للجامعات والمراكز البحثية بشباب مصر، تدريب الشباب وتشجيعهم علي كتابة مقالات علمية، بناء الأنسان المصري علمياً بشكل متطور، التعريف بالمستجدات العلمية في مجال النانو تكنولوجي وتطبيقاته.
وستقدم أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا ثلاثة مكافئات للفائزين الثلاث الأوائل للتميز العلمي، والتقدير المادي ما هو إلا مجرد تقدير رمزى من الأكاديمية، وستنظم الأكاديمية حفل اعلان النتائج وتكريم المتميزين في نوفمبر من خلال اللجنة الوطنية لتكنولوجيا المواد الجديدة والمتقدمة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy