الزمان
وزير الري:يشارك في جلسة مخرجات الاجتماع الوزاري للمياه بمنطقة المتوسط وتحضيرات مؤتمر الأمم المتحدة للمياه ٢٠٢٦ هيئة الكتاب تستعد لافتتاح الدورة التاسعة لمعرض دمنهور للكتاب وزير المالية: مد فترة تقديم إقرارات الضرائب العقارية حتى نهاية 2026 الرئيس اللبناني: أي تأخير في تنفيذ إسرائيل لاتفاق الإطار سيُبقي التوتر في الجنوب هانز فليك يحصد جائزة أفضل مدرب في الدوري الإسباني عن شهر سبتمبر غزة: تشييع جثامين 51 شهيدا انتشلتهم طواقم الإنقاذ من تحت أنقاض النصيرات نبيل فهمي يؤكد ضرورة التوصل إلى تسوية سياسية شاملة بقيادة وملكية ليبية نائب ترامب: ثمة مجال للتوصل إلى اتفاق مع إيران.. ونعتقد أن المرشد لا يزال على قيد الحياة وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء بالساحل الشمالي القوات الأمنية الصومالية تحرر ناقلة نفطية بعد احتجازها 6 أشهر المفوضية الأوروبية تعتزم تزويد وكالة فرونتكس بقوة للاستجابة السريعة رئيس مجلس النواب اللبناني: ملاحقة إسرائيل على جرائمها حق سيادي لا يجوز التنازل عنه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

وا إسلاماه

انطلاق المسابقة العالمية للقرآن الكريم غدًا برئاسة وزير الأوقاف

وزير الأوقاف
وزير الأوقاف

تنطلق فعاليات المسابقة العالمية للقرآن الكريم التاسعة والعشرين، غدًا السبت، والتي تنظمها وزارة الأوقاف برعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي وبرئاسة الدكتور مختار جمعة وزير الأوقاف.

وأكد المدرس بجامعة الملك فيصل بدولة تشاد أبو بكر ولر مدو -بحسب بيان للوزارة أمس الخميس- أن مصر دولة عريقة وقبلة العلم والعلماء، ودائما ما تأتي بالجديد في كل دورة من دورات المسابقة العالمية للقرآن الكريم والتي تنظمها وزارة الأوقاف، ما جعل هذه المسابقة متفردة عن بقية المسابقات الدولية، باحتوائها على أفرع جديدة، ومنها فرع الأسر القرآنية، وأصحاب الصوت الحسن إضافة إلى فهم مقاصد القرآن الكريم، مما جعلها أم المسابقات.

وأعرب عن عظيم الشرف بانضمامه لمحكمي المسابقة العالمية التاسعة والعشرين للقرآن الكريم، مشيرا إلى أنها بهذا المستوى المرتفع لأنها تقام بالبلد الذي يأتي منه دائمًا ما يصلح الإسلام والمسلمين .. سائلا الله (تبارك وتعالى) أن يحفظ مصر قيادة وشعبًا والذين كانوا سدًّا منيعًا وحصنًا حصينًا لئلا نكتوي في إفريقيا بنار الإرهاب والتطرف.

فيما أعرب المتسابقون عن عميق شكرهم وتقديرهم للدولة المصرية، مؤكدين أن مصر ترعى القرآن الكريم وأهله، وعلى أرض مصر ونيلها أعذب الأصوات وأنداها وأتقنها قراءة للقرآن الكريم، سائلين الله (عز وجل) أن يجزي القائمين عليها خير الجزاء.

click here click here click here nawy nawy nawy