الزمان
وزير السياحة: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير حمل 3 رسائل.. وكلمة الرئيس السيسي أجملت وأوفت بلديات غزة: المساعدات غير كافية والوضع الإنساني يزداد سوءا عمرو أديب لمنتقدي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير: إحنا زي معازيم الفرح.. ناكل ونتنقور أحمد صالح: عبد الرؤوف تفوق على فيريرا.. والرمادي كان يستحق الاستمرار مدير تصوير حفل افتتاح المتحف الكبير: 5 آلاف درون شاركت في العرض.. وفريق العمل ضم 6 آلاف شخص وزير السياحة: 3 ملايين سائح إضافي هذا العام.. وسنتجاوز 18 مليونا بنهاية العام الرئيس التنفيذي للمتحف المصري الكبير: لا تسألوا كم صرفنا.. فالمردود الثقافي عظيم محافظ مطروح يوجّه بالإسراع في تقنين الأراضي والتصالح بالسلوم وتحسين الخدمات للمواطنين زلزال قوي يضرب شمال أفغانستان الرئيس الكولومبي جوستافو بيترو: إسرائيل تكرر ما فعله النازيون.. ولكن هذه المرة ضد الفلسطينيين ملك بلجيكا يزور منطقتي سقارة وأبوصير بعد افتتاح المتحف المصري الكبير وزير السياحة عن شائعة حجز «جايكا» على إيرادات المتحف الكبير: حزين للرد على كلام فاضي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة الصحة: الكمامة والتباعد الاجتماعي سلاح فعال ضد فيروس كورونا

وزيرة الصحة
وزيرة الصحة

أكدت الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، على أهمية ارتداء الكمامة للوقاية من فيروس كورونا بالإضافة إلى الحفاظ على التباعد البدنى والتطهير والتعقيم المستمر للأسطح والحفاظ على النظافة الشخصية. وأعلنت وزيرة الصحة، أن مبادرة صحة المرأة قدمت الخدمة لـ10 ملايين سيدة حتى الآن.

وأوضحت زايد، أن مبادرة الرئيس للكشف عن التقزم والسمنة تستهدف 10 ملايين طالب وقامت بفحص 2 مليون طالب حتى الآن.

وأضافت وزيرة الصحة، أن العمل مستمر بالمبادرات الرئاسية التى تستهدف الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة، مشيرة إلى أنه سيتم إصدار النسخة الرابعة من برتوكولات العلاج لفيروس كورونا خلال أيام للعمل بها فى مستشفيات العزل.

وأكدت زايد، أن غير العامل والمتقاعد وربة المنزل الأكثر عرضة للإصابة، موضحة أن الأماكن المغلقة تزيد من فرص الإصابة بالفيروس.

وقالت الوزيرة إن عدد الإصابات في العالم يبلغ 5 ملايين مصاب في الأسبوع الواحد.

وأوضحت زايد، أنه تم رصد خلال موجة فيروس كورونا المستجد، عدد المحافظات الأكثر إصابة بالفيروس. وأضافت زايد، أن المحافظات الأكثر الإصابة هي، القاهرة والإسكندرية والجيزة ومرسى مطروح والقليوبية.

وعقدت وزارة الصحة والسكان، اليوم مؤتمر صحفى، بحضور الدكتورة هالة زايد لعرض آخر مستجدات الوضع الوبائي لفيروس كورونا المستجد واستعدادات الدولة لمواجهة الموجة الثانية، وذلك من خلال استعراض مؤشرات الإصابة في مصر مقارنة بدول العالم، وأعلى المحافظات من حيث نسبة الإصابة، والبروتوكول العلاجي الجديد بمقر أكاديمية الأميرة فاطمة للتعليم الطبي المهني (المعهد القومي لتدريب الأطباء بالعباسية).

Mahaa Muhammed

 

 

click here click here click here nawy nawy nawy