الزمان
أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 29 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي ارتفاع جديد في درجات الحرارة اليوم.. والأرصاد تحذر من اضطراب الملاحة على هذه الشواطئ تقارير: يويفا يدرس التصعيد ضد فيفا.. وخيار مقاطعة كأس العالم مطروح أيمن بهجت قمر يكشف كواليس بداياته: أول مرة شفت اسمي على غلاف شريط كنت طاير من الفرحة موكوينا: كنت قريبا من تدريب بيراميدز مرتين عاجل.. التعليم تعلن أسماء أوائل الثانوية العامة ننشر نتيجة الثانوية العامة 2026 مجانا جامعة طنطا تكرم الفريق الطلابي T-Racers بكلية الهندسة، لتحقيقه إنجازًا تاريخيًا في منافسات Formula Student UK 2026 أحمد سعد يطلق برومو أغنية “كدة كدة”.. ويطلقها كاملة غدا الأربعاء ضمن حملة ألبومه الجديد رئيس جامعة طنطا يكرم عمداء ٦ كليات حاصلة على الاعتماد المؤسسي من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم محافظ الإسكندرية يزور مدير الأمن لتقديم التهنئة بتوليه مهام منصبه الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

عقارات

عنوان للتطوير العقاري تطرح باكورة مشروعاتها بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات 500 مليون جنيه

أعلنت شركة عنوان للتطوير العقاري عن طرح باكورة أعمالها فى منطقة الأعمال بالعاصمة الإدارية الجديدة باستثمارات تصل إلى 500 مليون جنيه.
وقال محمد سالم رئيس مجلس إدارة الشركة؛ إن المشروع عبارة عن مول تجاري إدارى طبى مكون من أرضى و8 أدوار؛ بمساحات تبدأ من 25 متر مربع ليضم أكثر من 165 وحدة.


وأشار أن المشروع يقع في منطقة الداون تاون على محور بن زايد مباشرة وبجوار فندق الماسة، يبعد 20 دقيقة عن القاهرة الجديدة من خلال طريق السويس و40 دقيقة من المطار الدولي الجديد.


وأوضح أن المشروع سيتم طرحه على مرحلتين؛ على أن يتم طرح المرحلة الأولى مطلع العام المقبل 2021؛ ومن المقرر الانتهاء من المشروع خلال العام 2024؛ منوها أن الشركة تخطط لبدء الانشاءات بالمرحلة الأولى خلال العام المقبل.


و أشار رئيس مجلس إدارة شركة عنوان للتطوير العقاري؛ أن الشركة سلمت أكثر من 250 وحدة سكنية بمناطق جاردنيا هايتس والمستثمرين الجنوبية واللوتس والاندلس والبنفسج.


وتقوم الشركة حالياً بتنفيذ مشروع مينى كمبوند بالمز بالحي الخامس فى بيت الوطن يتضمن 6 عمارات على مساحة فدان بإجمالي إستثمارات 100 مليون جنيه والمساحات تبدء من 135 متر مربع وتصل إلى 240 متر مربع.


بالإضافة إلى مشروع ميني كمبوند قصر النرجس بمنطقة النرجس الجديدة يطل على شارع جمال عبد الناصر الرئيسي بإجمالي إستثمارات 50 مليون؛ بمساحات تبدأ من 150 متر مربع وتصل إلى 195متر مربع.


وقامت الشركة بالتنفيذ والإشراف على 3 مبانى صناعية بمناطق العبور وبدر باستثمارات 100 مليون جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy