الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

سفير مصر بكندا يُشارك في إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني

شارك السفير أحمد أبو زيد، سفير مصر في كندا، اليوم ٢٩ نوفمبر الجاري، في ندوة افتراضية نظمتها مجموعة الصداقة الكندية الفلسطينية في البرلمان الكندي بمناسبة اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني، والتي ألقت الكلمة الرئيسية فيها الدكتورة حنان عشراوي عضو اللجنة التنفيذية لمنظمة التحرير الفلسطينية، بحضور عدد من أعضاء مجلسي العموم والشيوخ الكنديين، وأساتذة القانون الدولي والسفراء المعتمدين لدى كندا، بالإضافة إلى رئيس لجنة التضامن مع الشعب الفلسطيني بالأمم المتحدة.

وتناولت الندوة سُبل إظهار التضامن الدولي مع الحقوق غير القابلة للتصرف للشعب الفلسطيني، بما في ذلك حق تقرير المصير، وحقه في إقامة دولته المستقلة على حدود ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية، وفقاً لمقررات الشرعية الدولية. وقد استعرضت الدكتورة حنان عشراوي في كلمتها المعاناة اليومية للشعب الفلسطيني تحت الاحتلال، وما يتعرض له من محاولات مستمرة على مدار أكثر من نصف قرن للاستيلاء على أرضه وموارده وتاريخه وإرغامه على التعامل مع الحاضر باعتباره الأمر الواقع ونسيان حقوقه التاريخية.

ومن جانبه، أكد السفير أبو زيد أن مشاركة سفير مصر في كندا في هذا الحدث الهام يؤكد مرة أخرى على دعم مصر الكامل والتاريخي للحقوق الفلسطينية، وتشجيعها للحكومة الكندية على إظهار المزيد من الدعم للقضية الفلسطينية ودعم حل الدولتيّن

click here click here click here nawy nawy nawy