الزمان
رئيس الوزراء: 6 مليارات دولار إجمالي 21 صفقة ضمن برنامج الطروحات حتى الآن تعيين عبد الواحد السيد نائبا للمشرف على قطاع ناشئين الزمالك محافظ سوهاج يتفقد قافلة تركيب الأطراف الصناعية بمستشفى الهلال الأحمر بالحويتي الرئيس السيسي: نولي أهمية لمشروع الربط الكهربائي بين مصر والاتحاد الأروبي محافظ المنيا: شون وصوامع المحافظة تستقبل 182 ألف طن من القمح ضمن موسم توريد 2025 محافظ الفيوم يتابع موقف أراضي الدولة المستردة وآليات استغلالها بالشكل الأمثل محافظ مطروح يفتتح مقر هيئة التنمية محافظ بني سويف يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات موقف مشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة”بناصر وببا بحوث الصحراء يواصل تقديم الخدمات البيطرية لبدو مطروح الرئيس السيسي: لا يمكن المساس بدير سانت كاترين وده التزامى والتزام الدولة الرئيس السيسي: «عملنا مساجد وكنائس في التجمعات السكنية الجديدة ولو في أديان آخرى هعملهم دور عبادة» المجمع الطبي للقوات المسلحة بالمعادي يستضيف خبيرا عالميا في زرع النخاع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

دقت أجراس الخطر.. تقرير خطير يكشف خفايا تهديد اتحاد القرضاوي بتفجير تونس

يواصل اتحاد القرضاوي، الذى تموله قطر محاولته في التغلغل من جديد في العديد من الدول وعلى رأسها تونس، من أجل تحقيق أهدافه الخبيثة في المنطقة، ونشر الإرهاب والتخريب في البلاد، لخدمة تنظيم الحمدين وتحقيق مطامعه في الدول.
وكشف تقرير أعدته مؤسسة ماعت جروب، أن الاتحاد يطلق فتاويه الإرهابية من أجل استقطاب عناصر جدد من الدول العربية إلى جماعة الإخوان الإرهابية، ومحاولة نشر أفكارهم المشبوهة، ويدشن الاتحاد عدد من الأنشطة التعليمية غير قانونية في تونس، من أجل نشر الفكر الإرهابي في الدول العربية.
وأضاف التقرير، أن الوسط الأكاديمي في تونس رفض هذه المحاولات، إلا أن حركة النهضة الإخوانية في تونس، هي من منحت مظلة للاتحاد للانتشار في تونس، ونشر الفكر الإخواني المتشدد في تونس، وهو ما يرفضه الشعب التونسى وجميع مؤسسات الدولة في تونس.
وتابع التقرير، أن القرضاوى زعيم الاتحاد له دور في تدمير سوريا والعراق والعديد من الدول بإطلاق فتاويه التحريضية والإرهابية لخدمة التنظيمات الإرهابية، وزرع الفكر الجهادي التكفيري في المنطقة.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy