الزمان
إيران: سنواصل القتال حتى يندم العدو ولمنع تكرار الحرب فينيسيوس: ريال مدريد نادي أحلامي.. وأتمنى أن أبقى هنا لفترة طويلة وكالة الطاقة الذرية تدعو إلى وقف الهجمات قرب محطة بوشهر الإيرانية البيت الأبيض: ترامب لم يصادق على اقتراح الوسطاء لوقف إطلاق النار مع إيران لمدة 45 يوما رئيس وزراء لبنان: على إسرائيل وقف عملياتها الحربية والانسحاب من أراضينا بالصور.. افتتاح معرضي حسن غانم و راندا إسماعيل بجاليري ضي الزمالك وزير الخارجية يبحث مع وزيري خارجية ألمانيا وكندا التطورات الإقليمية وجهود خفض التصعيد بعد 15 عامًا.. مصطفى شعبان يعود بـquot;الزوجة الرابعة 2quot; في رمضان 2027 د سويلم يلتقي وزير المياه المغربي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية في إدارة الموارد المائية وزير الخارجية يشارك فى الاجتماع الافتراضي مع أبناء الجالية المصرية في الأردن حبس مرتضى منصور شهرا وكفالة 10 آلاف جنيه بتهمة سب عمرو أديب لنشره معلومات مغلوطة.. الوفد يوقف عضوية المهندس حمدى قوطة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

اليوم.. ”الوطنية للانتخابات” تعلن الفائزين في ”إعادة المرحلة الثانية” لمجلس النواب

تعلن الهيئة الوطنية للانتخابات برئاسة المستشار لاشين إبراهيم نائب رئيس محكمة النقض، النتيجة النهائية لعمليات الفرز في ختام جولات انتخابات مجلس النواب 2020، اليوم الاثنين، من خلال إصدار بيان صحفى بأسماء الفائزين بـ100 مقعد في جولة الإعادة للمرحلة الثانية.

وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات قد تمكنت من مراجعة جميع نتائج اللجان العامة في 13 محافظة أجريت بهم جولة الاعادة، وطابقت الهيئة الأرقام من واقع محاضر الاقتراع والفرز والحصر العددي لمن أدلوا بأصواتهم في اللجان الفرعية والحصر العددي لعدد الأصوات التى جمعتها اللجنة العامة في الدائرة الواحدة.

ومن المقرر أن تتضمن النتيجة النهائية فوز 100 مرشح بعضوية مجلس النواب ليرتفع عدد أعضاء برلمان 2020 من المرشحين المنتخبين بالنظام الفردي إلى 283 عضوا، بينما فاز 284 عضوا بنظام القوائم، وذلك بإجمالى 567 عضوا، فيما يتبقى مقعد لنظام الفردى وهو مقعد دير مواس بالمنيا المؤجل من الجولة الأولى للمرحلة الأولى بسبب حكم قضائي حيث قررت الهيئة تحديد موعد عقب إعلان نتيجة جولة الإعادة بالمرحلة الثانية.

click here click here click here nawy nawy nawy