الزمان
اليوم.. انطلاق البرنامج التدريبي لإعداد جيل جديد من الإعلاميين للأشخاص ذوي الإعاقة السفارة العراقية بالقاهرة تشيد بمؤسسة الكريم لتجارة وتصنيع الأخشاب الفيومي: شراكة مصر والاتحاد الأوروبي ترتقي لمستوى استراتيجي وتدعم مركزية البلاد الصناعية واللوجستية شركة “GSK” تطرح ”چمبرلي“ علاج مناعي حديث لأورام بطانة الرحم في مصر الموانىء البرية والجافة: لميناء أكتوبر الجاف دور بارز وهام في حركة الواردات والصادرات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خطوات ورابط إضافة المواليد على بطاقات التموين.. الشروط وطريقة تحديث البيانات أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل فرض قيود علي سناب شات ومكالمات الفيديو لشركة آبل ”FaceTime”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة البرلمان

الجارحي: البرلمان السابق عمل في ظروف استثنائية ومستقبل وطن يمتلك أجندة تشريعية كبيرة

 محمد الجارحي عضو مجلس النواب
محمد الجارحي عضو مجلس النواب

 

 

قال محمد الجارحي ، عضو مجلس النواب عن القائمة الوطنية ، ان البرلمان السابق عمل في ظروف استثنائية ، وحقق نجاحات كبيرة وسيعمل البرلمان الجديد علي استكمال ما قام به سابقه .

واكد الجارحي في تصريحات للمحررين البرلمانيين ، علي هامش استخراجه كارنيه عضوية البرلمان ، ان حزب مستقبل وطن الذي ينتمي اليه ، يمتلك اجندة تشريعية كبيرة ، ستساهم جميعها في تحقيق المصالح العليا للوطن .

واشار الجارحي ، الي ان الاجندة تشريعية التي يمتلكها الحزب بمثابة تروس قوية تهم المواطن ، والدولة المصرية ، حيث ترتكز علي تطوير التعليم والصحة و الاسكان والاستفادة من التجارب العالمية المختلفة .

وأكد الجارحي ، انه ملتزم حزبيا فيما يتعلق بالترشح في انتخابات هيئة مكاتب اللجان ، مشيرا الي ان الحزب يضم كوادر علي درجة كبيرة من الكفاءة في مختلف المجالات .

٢٥ نائب يستخرجون كارنيهات العضويه حتي الان

يذكر ان عدد أعضاء مجلس النواب عن قائمة شمال وجنوب ووسط الصعيد الذين انتهوا من استخراج كارنيهات العضوية بلغ عددهم 55 برلمانيا، من أصل 100 نائب.

 

 
click here click here click here nawy nawy nawy